Цитата:
Сообщение от emerald
тут скорей вопрос к тем кто выводил рефские, сколько времени висели в ожидающих?
пробовали заказывть их вывод в день покупки апгрейда? это что-то меняло? срок, процент?
|
Ну, поскольку мы разобрались с терминологией (что такоей писят на писят, да), то делаем вывод: ввиду невыполнения данного правила, ожидать выплату следует через дня апосля её заказа. У меня точно так же. Насчёт рефки - там суммы совсем другие, и выплачивается она в тот же день.
Цитата:
Сообщение от Ciara
Давайте дружно уйдем из проекта, а? После наглого скама в PSTrafficэa не хочется еще и здесь растерять последние копейки. К тому же они с правилом так сделали да еще и дополнительный день сделали и еще задержки выплаты притом что это понзи, наглости не предела...
|
А что ещё предложишь? Мож, плюнуть на мониторы в знак негодования? Не надо доводить неполное понимание правил до идиотии, а? Кто захочет - он и без твоих советов и выйдет, и войдёт. Тем более, что я уже предъявил причины, по которым это нужно бы сделать.
Напоследок (каюсь, я тоже это не прочитал). Читаем:
Цитата:
RE-UPGRADE AMOUNT MUST BE MADE USING THE SAME PAYMENT PROCESSOR YOUR EXPIRED UPGRADE WAS MADE WITH AND MUST BE MADE ON THE SAME DAY BEFORE REQUESTING FOR CASHOUT TO QUALIFY FOR 24HOUR PAYMENT.
|
Нуна ли переводить?