Re: money.cm - money
JIaM, соглашусь, но только отчасти. По срокам всё в пределах правил, да и мне деньги нужны сейчас только для подтверждения платёжеспособности проекта.
Согласно FAQ проекта, ручные выплаты сделаны исключительно для минимизации рисков (т.к. если выплаты-инстант, то на кошеле, в один момент времени, должна лежать очень большая сумма). По мне так пусть немного дольше, но надёжнее.
Денис Ричмонд, совершенно прав. Планируется симбиоз с платёжным шлюзом W1, а это автоматическое, моментальное распределение средств. + 30-40 видов оплаты, конечно.
А со всем этим багажом можно и в офлайн выходить, а это ну очень перспективно
добавлено через 3 минуты
очень важно!: мне жалуются люди, что не могут зайти в кабинет, либо какие-то проблемы с активацией, либо ещё что-то такое. Это означает, что вы прервали регистрацию на середине процесса, либо не подтвердили Оферту. Из-за этого и будут возникать проблемы, и в дальнейшем их можно будет править только через форму обратной связи. Как мне известно, на данный момент, всем исправили "недомогания"
Если начали регистрироваться - регистрируйтесь до конца, чтобы не было проблем в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Suzerain; 18.01.2013 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение