Цитата:
Сообщение от Саня1982
AlexLatvija, я с предателями бизнес не строю.
|
А предательство в чем? Вот вы покупаете продукты в одном магазине. а рядом открылся второй, где тоже самое, но дешевле в 2 раза. смысл вам покупать в первом? Вы ему чем-то обязаны? напротив, вам выгоднее покупать там, где цены лучше, при равном качестве. А магазины пусть суетятся, чтобы вы покупали.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
А хорошо Сергей пел песни на спецтренигах и мероприятиях FFI. Особенно хорошо получалась песня " Я свободен". Олег Григорьевич ее как -то даже записал и на ПРАв ТВ выложил.
|
Он, как понимаю, предатель? конечно, ФФИ невыгодно, чтобы люди уходили. А вот людям выгодно искать лучший именно для них вариант. Поэтому задача любого нормального человека в МЛМ - это построить структуру, которая лояльнее ему, а не продукту или компании. А потом, чтобы эта структура максимально эффективно работала. А компания пусть обижается, люди ей ничем не обязаны.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Будет у вас на вэбинарах под 3000 человек, тогда можно с вами что-то обсуждать. А пока удачи вам в бизнесе!!
|
А смысл тогда обсуждать? К тому моменту тем, кто структуру не построил, особо ловить нечего будет. Это факт. Деньги зарабатываются на новых рынках, а не тогда, когда все все знают.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Используйте честные методы борьбы. Переманивание партнеров не красит вашу компанию. Так хотя бы шли к вам, а то кроме позора это вам ничего не приносит.
|
А что нечестного? Если посмотреть, ГФГ изначально создавался с целью переманить часть людей из ФФИ. Создатель понимал, что это ему выгоднее. И он прав. Мой прогноз - 6 месяцев будет выгодно перетягивать людей от вас, потом те, кто захочет - уже перейдут. Тогда компании будут в равных условиях. Я думаю, что около 70% людей в ГФГ будет от вас.