Re: Почему стартапы на MMGP проваливаются?
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Так какое моральное право у Вас есть давать советы другим стартаперам - когда сами Вы со совей задачей не справились - даже игры в срок сделать не смогли. А поучать и умничать Вы тут как тут.
|
Это я и называю как раз "не по существу", с переходом на личности.
Аргументов нет, хотя мы вроде и не спорим, ну да ладно
И вы переводите стрелки на наши проекты.
Я считаю что имею полное, как моральное так и любое другое, право высказываться. Нравится вам это или нет
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Это форум а не доска объявлений, Вам об этом уже писали.
|
Ага. А государственная дума - не место для дискуссий
Почему-то к этому аргументу прибегают только те кто в основном занимается на форуме наездами, или те кто их оправдывает.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Не хочется забегать вперед, но посмотрим как запустите игры и какой доход они покажут.
|
Да, вам забегать особо и некуда. Я уже писал что фин показатели публиковать не буду. Вне зависимости от того хорошие они или плохие. Так что вы вряд ли посмотрите на то какой там доход.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
И как Вы будете кричать громче всех, что инвестиции не кредит, в случаи провала Вы ничего не должны.
|
То что инвестиции - не кредит, я могу и сейчас сказать, безотносительно результатов по проектам.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Regulus
то что здесь выдается за стартапы не является таковым! это не инновационные идеи!! о каких стартапах вы говорите???
|
То что на форуме в основном не стартапы - это уже прозвучало неоднократно.
Но вы в данном случае перегибаете палку , вероятно начитавшись умных книжек, про "молодых людей с активной жизненной позицией", говорящие глаза и т.п.
Стартап - это любой новый бизнес. Кто вам сказал что стартап - это только нечто инновационное? И в какой степени проект должен быть инновационным позвольте спросить?
Более того копирование успешных западных проектов - тоже вполне себе рабочая бизнес модель. Fast Lane только этим и занимаются. А примеры успешных проектов клонов хватает.
Еще хочу заметить. Что с учетом специфики наших отечественных, а по большей части совковых, инвесторов, реально инновационный проект хрен кто профинансирует. Просто потому что не поймут, а без успешного аналога побоятся.