х66 да нет, это был скорее ироничный юмор, по поводу - почему те, кто вложился в проект рьяно его защищают?
Да честно говоря я не прицепился к проекту. Вот вам,
х66, не нравится когда кто-то пишет бред. Я тоже такое не люблю (например невнятный бред
Datre, сказанный похоже лиш чтото сказать и себе самому что-то доказать (
Datre - без обид, но если пишите что именно есть бред - аргументируйте в чем человек неправ, а не просто ляпнуть чтонибудь)).
Также не нравиться когда человек оскорбительно отзывается ко всем, в особености к тем кто хоть какие-то сомнения имеет по поводу фонда. Например слова Сентеса "Ты че читать не умеешь", "Так иди отдыхай", "ты тупой", "Я на тебе умном себе карьеру сделаю", "А ты ***** не понял" и т.д. Да какой бы ни был Сентес профи/непрофи, друг/недруг - но по моему уж слишком. Поэтому я и высказался про фонд, и про админа - что НЕТ здесь особого повода для таких понтов и наездов на "инакомыслящих".
moninvest у вас какойто юношеский максимализм, что вы якобы лучше других разбираетесь в людях, фондах...
Я попробую аргументировать, почему я сказал что у вас малый опыт инвестирования. Я так понял что еще совсем недавно вы играли в HYIP т.е. "играли в инвестора", и сейчас стали вкладывать в ДУ - ну чтож, поздравлю, вы начали подниматься на вторую ступеньку к званию Инвестор. Вам к информации: в HYIP я не вкладываю. Интересная, занятная игра, но меня лично не устраивает риск/доходность, да и потолок доходности в месяц тоже неитересен, неинтересно также количество времени/нервов убитое на HYIP. И всетаки это игра, а не инвестиции.
moninvest, взрослейте и становитесь действительно Инвестором, ну или инвестируйте в себя
Вовсе не хочу "опустить" вас как инвестора. Сорри конечно если у вас создается такое впечатление. Просто в данный момент, по нескольким косвенным фактам, считаю что опыт Инвестирования и знаний у вас маловат. Хотя, может у вас есть и мега проекты/венчуры, тогда свое мнение без проблем поменяю
zigzug согласен. этот аргумент против оппонета про набивание постов чтото приелся в последнее время на форуме.
ocean-m.net последняя строка вашего поста - гуд! четкий ответ.
Sentes если все тупые а ты один такой умный, то я думаю, может и поймеш: прикуси язык со своими оскорблениями и давай-ка уважительнее относись к коллегам/инвесторам/форумянам... и отвечай про свой фонд а не наезжаеш на личности.
Что я скажу? Что цифры в постах умееш рисовать, и кто сказал что цифры у тебя на нарисованные?
106 инвесторов? Рад за тебя, если это так. Но почему же все остальные не бегут вкладывать, потому что остальные тупые и дураки? и только в момент просветления бегут вкладывать в твой фонд?
Можеш ответить на этот вопрос?
(Вопросы про себя)
1. можно ли вкладывать в фонд у руля которого НЕ профи?
2. можно ли вкладывать в фонд если гл. менеджер фонда разговаривает дворовым сленгом с оскорблениями?
3. можно ли вкладывать в фонд, если гл. трейдер форума вместо торговли на заявленном Форексе сидит и мониторит свою ветку на форуме? (хотя если стратегия долгосрочная или МТС - п.3 снимается).
PS предложение к оппонентам - если где-то, что-то не сходятся взгляды, давайте агрументированно, решать эти вопросы, без скатывания в абсцентую лексику.