MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2013, 18:34
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Цитата:
Сообщение от fazan13 Посмотреть сообщение
Никакой дополнительной нагрузки нет, всё сделано достаточно грамотно и профессионально.
любая рефкомиссия есть нагрузка на компанию. А здесь она черезмерна, а профит с терминалов копеечный. Про ПОСы вообще молчу-25 баксов в месяц с 760$ ??? Да легче на форексе их прокрутить, там хоть все прозрачно. Кстати а по ПОСам стата предоставляется владельцам франшизы ? Или платится 25$ независимо от профита терминала ?

Цитата:
Зачем Таунигме подключать к платёжной системе сторонних, если у неё итак высокодоходный бизнес. Главное, чтобы для партнёров система работала как часы. А уж с этим Таунигма справляется на все 100%.
речь то не о том шла. А о том, что в ЮПС не останавливаются на достигнутом и планируют развивать другие направления бизнеса

Цитата:
Время рассудит.
да
Cerebras вне форума
Старый 04.06.2013, 18:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 220

Протрите глаза там скрин сделан с платежной системы W1 , поэтому вопрс о ликвидности компании сам собой должен отпасть . По поводу бонусов так это средства потраченые на рекламу, любая компания тратит деньги на рекламу . В Таунигме всего 30% уходит на оплату партнерских с продаж терминалов , с самого процесинга, тоесть с прибыли от работы не больше 10%
best888 вне форума
Старый 04.06.2013, 18:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от best888 Посмотреть сообщение
Протрите глаза там скрин сделан с платежной системы W1
очевидно что как раз тот скрин я заметил. Имелось ввиду что все остальные скрины-из ЛК, а значит не катят.

Цитата:
поэтому вопрс о ликвидности компании сам собой должен отпасть .
вот даже как ? Т.е. если компания использует W1-это гарантирует что она не лохотрон и не кинет своих вкладчиков ?
Цитата:
По поводу бонусов так это средства потраченые на рекламу, любая компания тратит деньги на рекламу
лучшая реклама-это стабильные выплаты по инвестициям, разве не очевидно ? А меня вот как раз отталкивает то, что компания сделала ставку на млмщиков. Где млмщики-там в 99% случаях развод/пирамида/просто никому не нужная хрень.
Но как говорится: поживем-увидим
Cerebras вне форума
Старый 04.06.2013, 20:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
А меня вот как раз отталкивает то, что компания сделала ставку на млмщиков. Где млмщики-там в 99% случаях развод/пирамида/просто никому не нужная хрень.
абсолютно верно.. где МЛМ + инвестиционная составляющая = прикрытая пирамида
тоже посмотрю на этих честных "инноваторов", что будет дальше
Amigo30 вне форума
Старый 04.06.2013, 20:26
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 220

Я думаю что вы просто очередной раз пытаетесь подшатнуть нерушимую репутацию компании, постоянно применяя свой негативный потенциал и ненавесть к млм.
Цитата:
млмщики-там в 99% случаях развод/пирамида/просто никому не нужная хрень.
Если с Ваших выше сказанных слов все так плохо в сфере млм, так задайте себе вопрос - что вы делаете, кроме саморекламы, в таком разделе форума как: "Сетевой маркетинг - MLM" ???
На многих форумах в том числе и на этом есть реферальная система, в Таунигме своя только более так сказать эволюционая и интересней.

Всех позитивно настроенных, а также сомневающихся)) приглашаю на открытую вебконференцию президентом и основателем компании Таунигмы Александром Чубом субботу, 8 июня, в 13:00 по московскому времени.
Ссылка для входа: gvolive.com/conference,13554837
Александр Чуб поделится с нами актуальной информацией по развитию бизнеса платёжных терминалов в ОАЭ и других странах.
best888 вне форума
Старый 04.06.2013, 20:53
Мастер

Цитата:
Я думаю что вы просто очередной раз пытаетесь подшатнуть нерушимую репутацию компании, постоянно применяя свой негативный потенциал и ненавесть к млм.
у компании пока вообще никакой репутации нет, ни хорошей ни плохой-т.к. она по сути еще не начала свою деятельность и платит только по партнерке. Шатать пока просто нечего
Цитата:
Если с Ваших выше сказанных слов все так плохо в сфере млм, так задайте себе вопрос - что вы делаете, кроме саморекламы, в таком разделе форума как: "Сетевой маркетинг - MLM" ???
очевидно ищу проект для инвестиций. Таунигма позиционируется как инвестиционный проект с примесью МЛМ. Вот пытаюсь разобраться чего здесь больше, пока вижу исключительно мутный МЛМ.
Цитата:
На многих форумах в том числе и на этом есть реферальная система, в Таунигме своя только более так сказать эволюционая и интересней.
ничего интересного, стандартный млм-маркетинг, коих тысячи. Другой вопрос-зачем он здесь нужен ?
Цитата:
Всех позитивно настроенных
для меня с некоторых пор слово "позитивный" начало прочно ассоциироваться со словом "зомби"
Cerebras вне форума
Старый 05.06.2013, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 4

Что называется, не вынесла душа поэта

все те, кто всегда ищет пятна на солнце, вы можете бесплатно зарегистрироваться в компании и скачать из вашего кабинета все юридические документы, предоставляемые компанией Таунигма для изучения.

Уверяю, что после тщательного их изучения у вас пропадет желание отписывать здесь на форуме негативные сообщения
))
Я внесла пока что первый взнос 200 долларов, ( уверена на этом не останавливаться)
после чего мне пришло от службы поддержки напоминание о том, что я должна скачать цветной файл с договором, поставить свою подпись и отправить его обратно в компанию уже подписанный.
Пока что все происходит так, как заявлено на презентациях.
Mary Den 1115888223 вне форума
Старый 05.06.2013, 14:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mary Den 1115888223 Посмотреть сообщение
все те, кто всегда ищет пятна на солнце, вы можете бесплатно зарегистрироваться в компании и скачать из вашего кабинета все юридические документы, предоставляемые компанией Таунигма для изучения.
уважаемая девушка-а вы где живете ? Если в России, а документы все из ОАЭ, то даже если они настоящие-судиться вы поедете в ОАЭ. Как думаете-хватит ли вам для этого денег и целесообразно ли это вообще будет ? Лично я дождусь работы компании по факту-т.е. когда установят терминалы и данная тема будет пестреть сообщениями о массовых выплатах. Пока же я негативщик-наблюдатель со стороны
Cerebras вне форума
Старый 05.06.2013, 15:41

Благодарностей: 1,432
Автор темы Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Цитата:
любая рефкомиссия есть нагрузка на компанию. А здесь она черезмерна, а профит с терминалов копеечный. Про ПОСы вообще молчу-25 баксов в месяц с 760$ ??? Да легче на форексе их прокрутить, там хоть все прозрачно. Кстати а по ПОСам стата предоставляется владельцам франшизы ? Или платится 25$ независимо от профита терминала ?
Повторюсь: бизнес готовился 2 года, всё просчитано до копейки, все выплаты по маркетингу заложены уже в стоимость франшизы. Поэтому нет никакой нагрузки.

Прибыль POS-терминалов фиксированная = 30% годовых = 20$ в месяц, т.к. POS-ы сдаются в аренду торговым сетям и точкам и инвесторам платят $ от аренды этих маленьких терминалов. В любом случае, это прибыльней чем депозит в банке.

А большие терминалы Taunigma-Kiosk дают инвестору 50% от ежемесячной прибыли самого терминала. И да, насчёт прозрачности Таунигмы: прозрачней некуда, в отличии от того же юпс. Посетите офис Таунигмы в Абу-Даби.

Цитата:
речь то не о том шла. А о том, что в ЮПС не останавливаются на достигнутом и планируют развивать другие направления бизнеса
Вы вкладываете в диалог по Таунигме детали, которые не пересекаются с Таунигмой. Давайте здесь поговорим об изменениях поисковых алгоритмов гугл за последние 5 лет... Дай Бог здоровья юпс, пусть у них всё получатся! Вы так яро болеете за то, чего у них ещё нет.

У нас своя платёжка есть и работает она отлично, это главное!)

добавлено через 24 минуты
Цитата:
А меня вот как раз отталкивает то, что компания сделала ставку на млмщиков. Где млмщики-там в 99% случаях развод/пирамида/просто никому не нужная хрень.
Но как говорится: поживем-увидим
Ваша личная неприязнь к млм мешает Вам видеть истину: там где есть материально заинтересованные лица двигать компанию или продукт - там всегда рост идёт значительно быстрее. А если ещё и выполняются все регламентируемые обязательства - на порядок быстрее. По POS-терминалам компания платит регулярно ежемесячно, по партнёрской программе - ежеминутно. Работа больших франшиз Таунигма-Киоск начнётся в июле.

Хочу чтобы Вы понимали: не то, чтобы компания делала ставку на млм. В первую очередь Таунигма - это высокодоходный бизнес на земле, а партнёрка - вторична.

Есть франшиза, которая сама по себе приносит высокий и стабильный доход. Полная стоимость франшизы составляет 7400$. Если, учитывая доходность франшизы, сравнить с существующими франшизами на сегодняшний день, Вы поймёте, что это более чем приемлемая цена.

1. Есть деньги и хочешь быть независимым инвестором - пожалуйста: купи франшизу или несколько и получай пассивный доход из месяца в месяц, из года в год.
2. Есть талант и желание заниматься прямыми продажами - пожалуйста: продай 30 франшиз и более и получай помимо прибыли от своих франшиз 10% от прибыли проданных тобою франшиз ежемесячно.
3. Любишь млм, строить команды и развивать этот бизнес масштабно - пожалуйста: делай это и зарабатывай ещё больше.

Вы сами выбираете по какому Вам пути идти, этим компания охватывает несколько категорий заинтересованных людей сразу, и в итоге увеличивает приток инвестиций в развитие бизнеса Taunigma.

добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
любая рефкомиссия есть нагрузка на компанию. А здесь она черезмерна, а профит с терминалов копеечный.
Франшиза Taunigma-Kiosk (большой терминал) будет давать 40-70% годовых с 1-го года и 100% годовых со 2-го года от размера Ваших инвестиций (в случае одной франшизы = примерно 600$ в мес).

Пообщавшись с владельцами некоторых терминальных сетей в России и в Украине, я прекрасно понимаю, что 100% годовых вполне вероятны и в 1й год. А через 3-5 лет эта цифра может доходить до 300% годовых и выше. А это примерно 1800$ абсолютно пассивного дохода в месяц с одной франшизы, а если Вы владелец нескольких франшиз...

100% годовых - это очень высокий процент для наземного бизнеса. И в бизнесе платёжных терминалов это не только норма, а ещё и далеко не предел. Покажите такую рентабельность любому бизнесмену и он будет Вам чрезмерно благодарен за предоставленную возможность.

добавлено через 3 часа 29 минут
Дорогие друзья!

Вашему вниманию представляю Комплект баннеров для Web-рекламы. Качайте себе на компьютер и пользуйтесь на здоровье!

https://vk.com/taunigma1?w=wall-52425641_86

С уважением, Аркадий Остроконь.

Последний раз редактировалось fazan13; 05.06.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 05.06.2013, 21:06
Мастер

Цитата:
И да, насчёт прозрачности Таунигмы: прозрачней некуда, в отличии от того же юпс. Посетите офис Таунигмы в Абу-Даби.
вы поймите-офисы и доки в офшоре не гарантируют возврата денег или что компания не исчезнет с деньгами через некоторое время. В МММ тоже офисы были-и что ?

Цитата:
по партнёрской программе - ежеминутно.
даже не сомневаюсь. Это основа основ для млм-зазывал

Цитата:
В первую очередь Таунигма - это высокодоходный бизнес на земле, а партнёрка - вторична.
вы тогда обьясните мне одну простую вещь-почему в столь перспективный проект не валят валом толпы инвесторов ? Ведь это так выгодно ! Зачем млм-зазывалы ?

Цитата:
Ваша личная неприязнь к млм мешает Вам видеть истину:
у меня нет неприязни. Точнее даже не так-я готов через нее переступить в случае появления, если компания окажется тем чем пытается казаться. Но вот организатор всего этого еще и организатор каких то лохотронов в прошлом-типо Интевея и прочеих. Это настораживает, согласитесь ?

Цитата:
Франшиза Taunigma-Kiosk (большой терминал) будет давать 40-70%
ага значит уже 40-70 ? А изначально было 100%. Хмм

Цитата:
я прекрасно понимаю, что 100% годовых вполне вероятны и в 1й год
не стОит строить воздушные замки и делить шкуру не убитого медведа. Насколько я понимаю-114 терминалов все плывут и плывут уже 2 месяца по безбрежным морским просторам и через месяц возможно приплывут в пункт назначения и первые гордые владельцы франшиз выложат свои фотки в обнимку со своими именными терминалами, а так же примерный расклад по процентам в месяц. Тогда наверно можно будет продолжить обсуждение. На данный момент у меня вопросов больше нет.
Cerebras вне форума
Старый 05.06.2013, 21:30

Автор темы Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Цитата:
вы поймите-офисы и доки в офшоре не гарантируют возврата денег или что компания не исчезнет с деньгами через некоторое время. В МММ тоже офисы были-и что ?
В Эмиратах очень жёсткое законодательство. Причём тут ммм вообще? Вы думайте что пишете.

Цитата:
вы тогда обьясните мне одну простую вещь-почему в столь перспективный проект не валят валом толпы инвесторов ? Ведь это так выгодно ! Зачем млм-зазывалы ?
Сколько можно в ступе воду толочь? Одно и тоже спрашиваете по 10 раз. Так называемые Вами млм-зазывалы и нужны для того, чтобы те самые инвесторы узнали о такой компании как Таунигма и её франшизе.

Цитата:
у меня нет неприязни. Точнее даже не так-я готов через нее переступить в случае появления, если компания окажется тем чем пытается казаться. Но вот организатор всего этого еще и организатор каких то лохотронов в прошлом-типо Интевея. Это настораживает, согласитесь ?
Не соглашусь, Вы такой же тролль как и те, которые об этом пишут. Если не владеете информацией - не стоит об этом писать. Я уже достаточно ранее писал ответов на эту тему. Я сомневаюсь, и Вы также должны бы сомневаться, что правительство Казахстана стало бы обращаться за помощью в реализации правительственной программы к команде организатора каких то лохотронов. Тем более я слышал мнения других успешных людей, которые знают владельца Таунигмы не по форумам, а на деле.

Цитата:
ага значит уже 40-70 ? А изначально было 100%. Хмм
Читайте внимательно всю историю переписки с 1й страницы, а также посмотрите видео финансового плана на 5 лет. 100% годовых со второго года.

Цитата:
не стОит строить воздушные замки и делить шкуру не убитого медведа. Насколько я понимаю-114 терминалов все плывут и плывут уже 2 месяца по безбрежным морским просторам и через месяц возможно приплывут в пункт назначения и первые гордые владельцы франшиз выложат свои фотки в обнимку со своими именными терминалами, а так же примерный расклад по процентам в месяц. Тогда наверно можно будет продолжить обсуждение. На данный момент у меня вопросов больше нет.
Ваш сарказм не уместен. Плывут не 2 месяца, продажа франшиз только стартовала 2 месяца назад.

Вот лично Вам наконец-то буду благодарен за отсутствие вопросов. Возвращайтесь. Всех Благ!

добавлено через 17 минут

Последний раз редактировалось fazan13; 05.06.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 05.06.2013, 21:56
Мастер

Цитата:
В Эмиратах очень жёсткое законодательство. Причём тут ммм вообще? Вы думайте что пишете.
повторю-наличие офисов и доков не означает что конторка не свернется в один прекрасный момент. Для меня важнее реальные доказательства от инвесторов, которые выложат стату по терминалу+фото таблички и сих именем на терминале, чем некие бумажки в далеком ОАЭ.

Цитата:
Одно и тоже спрашиваете по 10 раз. Так называемые Вами млм-зазывалы и нужны для того, чтобы те самые инвесторы узнали о такой компании как Таунигма и её франшизе.
дак не отвечаете ибо внятно, вот и спрашиваю. А инвесторы вот в реальном мире как узнают о таких замечательных компаниях ? Тоже через млм-зазывал ? А может реклама, не ? А может достоверная инфа из бизнес сообщества-что вот там то и там то надежная контора ? Ну просто в тех бизнес кругах есть люди, которым выкупить сотню-другую терминалов как в макдак сходить. И не надо лидерские бонусы платить

Цитата:
Не соглашусь, Вы такой же тролль как и те, которые об этом пишут.
ну конечно же я тролль Любой человек, кто подвергает критике млм компанию-тролль, это очевидно. Забавный вы народ, млмщики
Цитата:
Я сомневаюсь, и Вы также должны бы сомневаться, что правительство Казахстана стало бы обращаться за помощью в реализации правительственной программы к команде организатора каких то лохотронов.
о а вот это агрумент железный ! Гуглите фильтры Петрика, ну это с ходу. Товарищь при поддержке правительства (точнее некоторых его членов) чуть было не потравили народ. Это в России было, что уж там про Казахстан тогда говорить. В пр-ве то самые отявленные лохотронщики как раз и сидят, денежку пилят в промышленных масштабах

Цитата:
Вот лично Вам наконец-то буду благодарен за отсутствие вопросов. Возвращайтесь. Всех Благ!
спасибо ! Вернулся, как просили

Последний раз редактировалось Cerebras; 05.06.2013 в 21:59.
Cerebras вне форума
Старый 06.06.2013, 11:03
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Цитата:
Я сомневаюсь, и Вы также должны бы сомневаться, что правительство Казахстана стало бы обращаться за помощью в реализации правительственной программы к команде организатора каких то лохотронов
Сорри конечно но правительство Казахстана постоянно это делает. Или Вы думаете там "высоко" честные и умные люди сидят? Пенсию для женщин увеличили, а деньги списали. Также женщинам понизили декретные. Это по Вашему честное Казахстанское правительство? А почему? Да ведь сидят там такие как - патамушто патамушто. За оффтоп извиняюсь но ответ в тему.
Старый 06.06.2013, 13:42

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Сорри конечно но правительство Казахстана постоянно это делает. Или Вы думаете там "высоко" честные и умные люди сидят? Пенсию для женщин увеличили, а деньги списали. Также женщинам понизили декретные. Это по Вашему честное Казахстанское правительство? А почему? Да ведь сидят там такие как - патамушто патамушто. За оффтоп извиняюсь но ответ в тему.
Я хотел донести несколько другое. Я не хвалю правительство, они везде "хороши", у нас в том числе. Я лишь имел в виду, что правительство обратилось к команде Чуба, т.к. это один из немногих предпринимателей, который знает этот бизнес изнутри и на отлично. Он один из первых открыл терминальный бизнес в Казахстане, прошёл и знает все этапы развития данного бизнеса. Он же открыл webmoney в Казахстане.

добавлено через 3 минуты
Уважаемые Партнёры и гости нашей ветки!

В субботу, 8 июня, в 13:00 по московскому времени состоится онлайн-встреча с президентом и основателем компании «Taunigma» Александром Чубом.

Александр Чуб поделится с нами актуальной информацией по развитию бизнеса платёжных терминалов в ОАЭ и других странах.

Ссылка для входа: https://www.gvolive.com/conference,13554837

добавлено через 5 часов 24 минуты

Последний раз редактировалось fazan13; 06.06.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 07.06.2013, 12:18
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
уважаемая девушка-а вы где живете ? Если в России, а документы все из ОАЭ, то даже если они настоящие-судиться вы поедете в ОАЭ. Как думаете-хватит ли вам для этого денег и целесообразно ли это вообще будет ? Лично я дождусь работы компании по факту-т.е. когда установят терминалы и данная тема будет пестреть сообщениями о массовых выплатах. Пока же я негативщик-наблюдатель со стороны
Уважаемый юноша, а вы в гости хотите приехать? Я живу не в России, в Италии..
Приезжайте, я вам с удовольствием гидом буду)
Но не думайте, что здесь деньги под ногами на улицах валяются и остается только их подобрать и в карман сложить...
Именно поэтому и интересуются люди нормальными проектами, белым лицензионным бизнесом, куда можно вложить и что-то заработать, потому что в реале работы почти нет, а жить на то-то нужно как и всем... Вы же понимаете это? А умные люди всегда слушают свою интуицию и идут сегодня туда куда завтра пойдут все))
А вобще, если честно, только вы один и негативите тут на форуме, вроде уж хватит.. Сказано же, лишь с июля люди начнут получать дивиденды по своим вложениям. Вот и ждите июля... Я первая отпишусь тут об этом))
А пока слушайте лучше презентации и проникайтесь духом успешных людей)
Mary Den 1115888223 вне форума
Старый 07.06.2013, 16:12
Мастер

Цитата:
а вы в гости хотите приехать? Я живу не в России, в Италии..
Приезжайте, я вам с удовольствием гидом буду)
с удовольствием какнить загляну к вам

Цитата:
Но не думайте, что здесь деньги под ногами на улицах валяются и остается только их подобрать и в карман сложить...
они нигде к сожалению не валяются и поэтому

Цитата:
Именно поэтому и интересуются люди нормальными проектами, белым лицензионным бизнесом, куда можно вложить и что-то заработать
я как и вы интересуюсь надежным бизнесом.
Вот только доверие нужно заслужить создателям данного конкретного проекта. А если учесть что репутация в прошлом подмочена у главного организатора-то это будет еще сложнее. Вы должны понимать, то 7 штук зелени закинуть куда-то, лишь доверившись интуиции не каждый может, это довольно приличная сумма и отбиваться она будет больше года, не говоря о профите. Поэтому нужна 101% уверенность в компании. Не было бы здесь млм-составляющей и всего одноуровневая рефка-лично у меня доверия было бы больше. А так все это наводит на нехорошие мысли. Надеюсь что ошибаюсь

Цитата:
только вы один и негативите тут на форуме
подмена понятий. Я не негативлю-а пытаюсь разобраться что к чему. Если вы готовы закинуть деньги на позитиве в любой проектик-то я уже достаточно шишек набил в свое время, опыт какой никакой есть. Заметьте-все вопросы я задаю по существу.

Цитата:
проникайтесь духом успешных людей)
чур меня, чур меня Только сектантом становиться не хватало для полного счастья.

Цитата:
лишь с июля люди начнут получать дивиденды по своим вложениям. Вот и ждите июля... Я первая отпишусь тут об этом))
да, именно так и сделаем, уже недолго осталось
Cerebras вне форума
Старый 07.06.2013, 20:42
Интересующийся

Благодарностей: 26

согласен с Cerebras.
как уже писал, в декабре еще хотел вложиться (связывался с Хохловым, который красивые ролики снимает). но потом изучил историю Чуба в "Интвее" и пасанул.
быть может он и изменился, и стал хорошим. Но наказния за выдуманных (может и не им, неважно) баффетов и уориссов... он так и не понес.
А то, что правительству помог я не считаю за очищение. Верни средства людям "обманутым в интвее" (кому сможешь) и признай вину - был бы достойный шаг. Но этого не было.

Поэтому сейчас можно только следить за ситуацией.
Lucky043 вне форума
Старый 09.06.2013, 17:02

Вашему вниманию предоставляю документы компании Таунигма.

1. Управлением франшизами Taunigma на территории ОАЭ занимается компания TAULINK IT
2. Формированием и продажей франшиз Taunigma на территории ОАЭ занимается компания TAUNIGMA FZE

Напоминаю, что ознакомиться со всей юридической информацией компании TauNigma Вы можете в личном кабинете https://www.taunigma.biz/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Управлением франшизами Taunigma на территории ОАЭ занимается компания TAULINK IT.jpg
Просмотров: 36
Размер:	84.8 Кб
ID:	71242Нажмите на изображение для увеличения
Название: Формированием и продажей франшиз Taunigma на территории ОАЭ занимается компания TAUNIGMA FZE.jpg
Просмотров: 33
Размер:	77.4 Кб
ID:	71243
fazan13 вне форума
Старый 09.06.2013, 17:12

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!

Презентация Taunigma с основателем компании

Я думал, что знаю о Таунигме всё, это нечто!!!
fazan13 вне форума
Старый 11.06.2013, 14:30

Дорогие друзья!

Ставьте лайки и пишите Ваши позитивные комментарии на ютюб.

добавлено через 1 минуту
Уважаемые партнёры и гости нашей темы!

Приглашаю Вас на Презентацию Бизнеса Таунигма сегодня,
11 июня (вторник) – 19:00 Мск.

Ссылка для входа: https://www.gvolive.com/conference,13554837
(ссылку копируйте вместе с символами после запятой)

Приглашайте партнёров, приглашайте инвесторов!

Последний раз редактировалось fazan13; 11.06.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.