Re: Cash Growing - cashgrowing.com
Цитата:
Сообщение от BJIaguMuP48
И первым делом меняйте мнение о своих способностях.
Вы топите хорошие проекты и тут же кидаете 60$ в гамно непроверенное. Ну не странно ли? Может под гарантию?
|
Какие способности? О чём вы? Я всегда лишь высказываю своё мнение и всегда говорю, на чём оно основано. Мне не приходится прятаться за "певчих птичек". Я не топлю и не вытягиваю проекты, я лишь говорю, что думаю... Я не закидываю админов письмами с просьбами: "Кинь мне полтинник бонусом на депозит, а я взамен буду постить выплаты, петь песни о том как у тебя всё прекрасно и жить на проценты с твоего бонуса...". Я не шантажирую админов: "Либо, ты бонусный вклад мне делаешь, либо топлю твой проект и больше потеряешь..." Я вообще ни с кем ни о чём заранее не договариваюсь... А сюда вкинула, просто из прошлого опыта неплохо получалось балансировать на этой грани у этого админа." Здесь же админ просто переиграл и всё... Значит этот хайп попадёт в базу с такой историей и в будущем можно будет от этого отталкиваться... Мне вообще всегда немного странно, что бросают обсуждение проекта и начинают обсуждение меня лично...