Re: !!! Заработок на файлообменниках !!!
Цитата:
Сообщение от voldemarmil
спасибо за ответы....ещё один вопрос - кто что льёт на ФО, фильмы музыка, софт.......так для общего развития, а то мне кажется фильмы по полтора гига с небольшой скоростью по FTP лить не самое удачное решение для начала??))
|
Ну как вы сами думаете ,что???
.....Adult
,,,ну можно и на фильмах и музыке и софте больше денег делать(просто где вы будите скачивать????)ведь фильмы,музыку,софт очень сложно скачать и выложить первым,и вряд ли кто то вам даст права журналиста на хорошо посещаемых сайтах тк всё уже занято
Для новичка сейчас трудно заработать хотя бы 100$ в месяц,на это у вас уйдут месяцы или годы
Короче сказать если вы готовы долго терпеть что у вас в месяц выходит баксов 10 или меньше а может больше,то вам стоит попробовать поработать.Дам советик
лучше станьте рефералом у опытного человека(вот только сейчас появилось много умников,которые ничего не умеют кроме как рефов собирать и ничему естественно не научат),который вам в этом поможет,от того что вы будете рефералом на ваш заработок это не повлияет(ваш заработок может только повыситься),ну вам придётся соблюдать условия,например:в неделю выкладывать не менее 10 новостей и тд.Если что напишите мне в личку у меня есть на примете один такой сайт.