Re: Blogabet.com
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Это вы ни как не хотите глаза открыть - есть люди , которым не нужен ни благобет, ни другой монитор - они не хотят ни продавать свои прогнозы, ни мониторится - а на благобете полно людей (100%), которые уже по не одному банку завели или открыли очередной свой счет там, поэтому и дают бесплатные прогнозы. Я даже не спрашиваю, почему вы сами открыли другой счет, и таких полно там.
|
Владимир, Вы походу тоже из этих, жрущих гэмэо.
Это какие куриные мозги надо иметь, чтобы не понимать, что смена адреса мониторинга на блогабете не о чем не говорит. Меня каждый день читает много людей, подписчиков (говорит этот Тигер, дескать я опубликовал в блоге ложную переписку с ПроБеттором, админ бетона), ну так пишите ПроБеттору, фиг ли высказываете свое непроверенное имхо без фактов?!
Смена адреса - его все видят, ресет статистики на блогабете - то же самое.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Я даже не спрашиваю, почему вы сами открыли другой счет, и таких полно там.
|
А Вы кто такой, простите? В прокурора играете на форуме и на всех клевещите.
А я тут ничего не продаю, мне вообще плевать на этот форум.
Я чисто зашел из-за Пицца-компани, единственный вменяемый человек на этом форуме, которого обвинили в том, что я ему пропалтил. Ну это совсем уж надо быть без мозгов. Да, он мой подписчик. И что? Это не говорит о том, что он не объективен.
Отвечать мне не надо, я тут больше ничего не напишу. Тут нет нормальных людей.Одна школота и лудоманы и прокурор Леброн.