Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,922 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
о_О вот это уже интересно. Статистика и правда не хило так накрутилась на 100 человек и при этом кол-во депозита возросло (вроде бы) в 3 раза.
А внизу статистика прежней осталась.
В чате есть инфа, что сегодня админ на час пораньше уйдет, вроде. Так что прекращаем кипишевать. до утра. Побережем эпитеты и образные выражения для более подходящего случая
Скажите кто-нибудь внятно, что произошло? Больше не платит? Кого-то обидел? Вчера на час раньше спать ушёл?
Здесь, СКАМ проект уже не будет платить, наверно вы новичок в инвестициях, и нада быть внимательным, смотрите что было написано в начале темы, админ здесь скамер...
Wolkott, я далеко не новичок и привык доверять только фактам. Тут я увидел только то, что все вдруг начали кричать СКАМ. Мне и стало интересно на чём это основывается кроме того, что в начале темы разоблачили админа (хотя потом все остальные страницы изобилуют выплатами).
Wolkott, я далеко не новичок и привык доверять только фактам. Тут я увидел только то, что все вдруг начали кричать СКАМ. Мне и стало интересно на чём это основывается кроме того, что в начале темы разоблачили админа (хотя потом все остальные страницы изобилуют выплатами).
Wolkott, главный факт - проект перестал платить. А то, что раньше был скамер-не скамер дак вон, Формуладенег недавно всех кинула будь здоров, но недавно возобновила свою работу и исправно платит уже больше месяца.