Re: Топ самых распространенных мифов о Форексе
Цитата:
Сообщение от fraktal
Ну первый я бы сказал проскакивают не очень хорошие новости и слухи за него
|
Да я тоже слышал, что с Финамом не порядки.., хотя звонят регулярно и просят открыться..))
А вот Saxo Bank, могу порекомендовать , даже просто потестить демо,, и посмотреть на чем работают профессионалы. через интернет.Это настоящий банк-брокер, приличные активы(под 500млн), никаких плечей в 100 и выше и прочей залипухи.., макс.-20, и то в некоторых случаях.,депозит правда от 10, а так чтоб нормально себя чувствовать это от 100.. Я имею ввиду и саму платформу, сработки ордеров, разнообразие и количество инструментов.
Это вам не Метатрейдер-4 , и т.д.., Хотя как по мне метатрейдер очень удачная платформа с параллельным теханализом, и очень удобная в работе..
Но настоящие брокеры на таком не работают..))., приходится перестраиваться..!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StepkaStep
Согласен в том что такие заработки как 100 и больше процентов это миф и заблуждение, но и 5% процентов маловато при работе на самого себя, если торговля основная работа. Чтобы с пяти проц жить нужна сумма большая или в управлении. ну а так процентов 20-30 я думаю вполне реально и не запредельная цифра..
|
Не буду вас переубеждать, можно обратиться к зарубежному опыту, к трейдерам с 20-30 летним стажем работы на валютном рынке, 20-25% ГОДОВЫХ,, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО..!!!.А можно все испытать на своей шкуре..)).Можно работать под 20% в месяц, можно и выше,, но это продлиться недолго, чем выше прибыль--тем выше риск мгновенной потери всего..!!!