Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так это ещё лучше!Вы предлагали ТС консультировать его ставки,видимо чтоб показать своё умение,показать торжество логики и ещё для чего нибудь.ТС великодушно отказался,так вот Алексей,есть здесь тема,называется "ставка форума",я предлагаю Вам делать там то, что вы хотели делать здесь.Как Вам это предложение?
Вот это разговор мужчины!Итак,правила просты-любой желающий выкладывает на Ваш суд ставку,и Вы её оцениваете,выносите вердикт.Конечно же по мере нахождения у Вас свободного времени.Надеюсь что ход Вашей мысли будет озвучен по каждому эпизоду. С уважением,u-47.
U-47, ок. Сегодня очень много матчей, тоже буду много ставить. И просто ставок и экспрессов. Кстати если есть там аська или скайп, напиши, так проще будет. можно будет поделиться мыслями и подумать вдвоем над ставками, а то в той темке как то все долго мне кажется происходить будет, да и могу забывать про нее если занят буду.
Ставку считаю следует размещать и обсуждать именно на форуме.В этом большая часть изюма.Если не будет хватать времени на вынос вердикта-ничего страшного,не горит.Кстати ставка первая уже ждёт Вас.