Re: pennymatrix.com - Penny Matrix
Цитата:
Сообщение от MaxMmo
Актуально ли сейчас заходить в проект? сколько там уже человек?
добавлено через 1 минуту
Сколько идет выплата по времени?
|
Матричные проекты живут долго. Только можно наблюдать и размышлять, а можно уже получать прибыль как мы.
добавлено через 20 часов 55 минут
Комментарий одного из лидеров ПенниМатрикс на вопрос: Как быстро я могу заработать в этом проекте?
Никто не может знать как быстро Вы заработаете в этом проекте. Я не знаю как быстро Вы заработаете в этом проекте. И этого никто не знает. Это можете знать только Вы.
Поэтому когда человек задает Вам такой вопрос Вы не можете на него ответить, но Вы можете показать сколько можно заработать в проекте.
Я обратил внимание, что это вопрос задают многие люди. Отвечайте им правду, что я не знаю как быстро ты заработаешь. Я знаю как быстро я заработаю. Вот это я знаю. Или я увидел как быстро заработали другие. А как быстро заработаете Вы я не знаю.
Поэтому не говорите человеку, что он быстро заработает. Вы можете показать человеку, что в этом проекте можно заработать вот это, вот это и вот это. Но как быстро он это сделает этого никто не знает.
Причем этот вопрос обычно возникает у людей, которые хотят быстрых денег.
Те люди которые знают как строится структура в любой млм-компании таких вопросов не задают. Они задают вопрос как много я могу заработать и что мне для этого нужно сделать?
Поэтому Вы себе тоже не задавайте вопрос: как быстро я могу заработать? Может Вы за месяц заработаете 19 000 долл, а может Вам потребуется на это 4 года. Все зависит от Вас. От Вашего бизнес-плана, от Ваших целей, от того как вы себе расписали ваши действия. И как вы их выполняете. И как вы идете к своей цели. От этого зависит как быстро вы заработаете.
Если вы будете нацелены на рекрутинговое агентство, купить там рефералов, тогда Вам там скажут как быстро Вы получите рефералов, но не как быстро Вы заработаете.
А если вы намерены именно заработать Вам надо быть готовым приглашать людей. Причем не все ваши люди будут работать. Вы должны отдавать себе в этом отчет. Из приглашенных Вам надо искать своих золотых людей, которые будут работать, которые будут приводить людей, которые будут строить структуру так же, как и Вы. И Вам надо отдавать себе трезвый отчет в этом. Если вы пригласили 2 человека это не значит, что вы построили себе структуру. Если вдруг Вы пригласили двух очень активных людей тогда Вам повезло. Сразу пригласить двух активных людей - это как выиграть в лотерею. Поэтому на это тоже надеяться нельзя.
Вы должны просто составить себе бизнес-план, в котором Вы напишете, например, что в месяц будете приглашать 2 человека. Или 3, или 10 человек. И выполнять это.
Год пролетит очень быстро. И когда он пролетит Вы себе скажете: а вот если бы я этот год приглашал по 2-3 человека в месяц, то у меня бы уже столько народу было. И, возможно, там бы уже были активные, которые бы сами приглашали и делали мне команду. Но я захотел быстро, а потому ничего не делал. Такого не бывает. Если мы ничего не делаем, а ждем быстро - значит мы ничего не получаем. Либо мы делаем и двигаемся. И в один прекрасным момент мы получаем то, что мы заслужили.