Re: WiFi роутер. Какой лучше взять в частный дом.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Вот так вот, Роман. Был вайфай и нету... сгорел он от перепада сети, верно. А в офисе пиплнет нам сказали, что это по вашей вине, а значит гарантия тут не распространяется, вообщем идите покупайте новый... ну новый я сейчас не смогу купить, так как еще с долгом своим не рассчиталась по одной страховочке туточки на форуме, поэтому я по акции у них там возьму какой нить дешевенький модем и посижу пока на нем... А вот когда я буду уверенна, что никому не должна перед людьми, то сразу насобираю на супер вайфай и супер антивирусник, и впринципе все, что захочу...
|
Как приятно, что я был прав, в причине выхода Вашей техники из стоя, опыт не пропьешь
а по делу: там же внутри акк стоит, почему роутер накрылся? и даже если акк был разряжен и Вы от э/э сети сидели, БП роутера(по крайней мере на моем Zyxel) 110-240 В, т.е. довольно широкий диапазон работы по э/э, т.е. у Вас или бп диодный(как на мобилах) и ему пофигу на выходное напряжение, и быстрее сгорит техника чем он сам
ну и как насобираете опять $, и при походе за покупкой, опять спросите советов на форуме, правда Вы их слушаете а делаете по своему
женщины, что с них возьмешь
насчет АВ: я же Вам в ЛС предлагал свои услуги, как легально пользоваться данным АВ и не покупать лицензию
Вы промолчали, я понял Вам это не интересно, посему и не стал Вас больше дергать, т.к. безопасность системы = это всегда проблема только пользователя
Цитата:
Сообщение от nlobp
Почему конкретно эта модель?
|
Ну я не знаю пиковую нагрузку в частном доме у
Angelika78, вот и предположил ее в 10-12кВт
RUCELF = давно на рынке они, настенный, сервопривод, электронные мозги внутри, ну и трансформатор я думаю на меди за 300$, т.е. цепляем его на вход э/э в дом/квартиру = и пофигу уже какое напряжение снаружи
да и фирм, что такое собирают 4-5 всего, т.е. выбрать и не их чего... можете, уважаемый
nlobp, сами на
тыць убедится
П.С.и да, я не электрик, я инженер-теплоэнергетик
поэтому знания в э/э у меня поверхностные...