Re: Сбалансированный - Igor231 - (Forex-Trend)
....Доброго времени суток господа инвесторы, давно результаты недели не были в минусах, крайний раз еще с времен yellownigta в апреле месяце. Ну да ладно, такой неудовлетворительный результат стал возможен, как оказалось, излишней моей уверенностью работой управляющего i1966, с данным управляющим я работаю с мая месяца, и как-то расслабился что ли, также большую роль сыграл тот факт, что у меня под управлением еще один портфель «Портфель1″ с капиталом более 33K$, гарантией человеку чьими средствами я управляю служит абсолютная зеркальность портфеля в процентном соотношении, и поэтому я мог вывести свои деньги со счета i1966, а средтсва «Портфеля1″ не мог, из-за правила полного ТП, в предыдущий ролловер я бы вывел средства, так как учитывая ситуацию на рынке и в мире длинная позиция по евро была неуместной, а вот с этой недели, учитывая ситуацию на Юго-Востоке Украины, и возможно, разговоры об отмене санкций ЕС, евро может быть весьма привлекательными для покупок, кстати, сейчас у i1966 как раз позиция лонг по евро завышенным лотом, предстоящая неделя может убить счет напрочь, а может и уменьшить убыток, как всегда покажет время.
....Остальные же управляющие отработали достойно, в этот раз лишь, только Kuznets показал доходность ниже 2%, кстати, хочется отметить работу twilight видимо он услышал инвесторов, которые высказывались против его консервации, вот уже пять недель кряду показывает результаты лучше и лучше, желаю ему успехов.
....Также задумываюсь о том, что все управляющие (кроме i1966) входящие в состав портфеля давно не допускали просадок, но тем не менее доли пока уменьшать не у кого не буду, планирую во время просадок активно пользоваться досрочным выводом. Результатом недели служит убыток в размере -7,7% или 1613,1$.
Всем профита и успехов.!