Re: Что такое Forex на самом деле?
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Начните с азов, форекс это конечно рынок и даже валют, но не обмена и не безналичных расчетов
|
Это вы мне с азов начать предлагаете? Я, во-первых, сказал "как-бы", чтобы упростить ответ товарищу с очень детским заявлением:
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
Да,забыл добавить "виртуальные валюты".Вы видите их только в своём терминале.Попробуйте,например,обналичить свою покупку скажем купили австралийский доллар за японскую йену.Если сможете через своего брокера это сделать,тогда возьму свои слова обратно.
|
сравнив безнал и нал, для наглядности, ведь kolovrat5 желает обналичить валюту...
Во-вторых, определение форекс: Фо́рекс — рынок межбанковского
обмена валюты по свободным ценам. Поэтому обычно используется сочетание «рынок Форекс». Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена валюты, а не всей совокупности валютных операций.
И я прекрасно понимаю механизм работы рынка, а азы нужны вам, для внимательного прочтения постов и соответствующей реакции на них, иначе - "слышу звон..."
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Б Д В
Pankow видно что вы понимаете о чем говорите / но как? это сделать в реале банк все равно выдает в валюте страны ну может долар . плюс сколько надо счетов иметь у ДЦ ?
|
Вы, видимо, не знакомы с торговлей... Платформа MT4, например, позволяет торговать и тестировать стратегии без дополнительных изменений в usd, eur, gbp, chf. Вот в пределах этих мажоров вы и можете выбирать валюту в которой будет котироваться ваш счет. Ну, а остальные валюты делаются легко и... "брюки превращаются... в элегантные шорты!"... вплоть до доллара Зимбабве(ZWD), если сможете найти банк, где вам обменяют и обналичат вашу валюту на эти бумажки...