Re: start-time.net - Start Time
Причем тут самородок, он вообще то презентации проводит!!!
добавлено через 5 минут
Так как затронуто мое имя, я не могу просто так сидеть и молчать!Проект работает и предлагает участникам дополнения к правилам!Инфо с сайта. Я не фин админ!!!
Я провожу презентации, и проводил конфу!
Дополнение к правилам
23 апреля 2014, 18:19 Важно!
Согласно правилам проекта старт-тайм
6. Я принимаю на себя все риски, и подтверждаю, что на момент открытия депозита на этом сайте мне больше 18 лет.
7. Я осознаю, что администрация сайта может изменить некоторые условия использования сайтом, без предварительного уведомления участников.
8. Для максимально длительного участия в этом проекте, я буду рекламировать сайт, который помогает мне в развитии моего онлайн бизнеса!
9. Я готов посещать все тренинги и семинары, которые будут проводиться как в онлайн режиме, так и в режиме оффлайн.
Дополнительные правила по использованию нашего сайта и получения выплат!
Данные правила вступают в силу 24 го апреля 2014 го года.
Все кто имеет активность ПАКЕТ СТАРТ.
1.Для получения Вашей пассивной прибыли 60 долларов за месяц, вводится обязательно условие, за 30 дней пригласить одного реферала на подобный план.
2.Для получения реферального бонуса обязательных условий не существует.За приглашения деньги выплачиваются без условий.
3.Если вы не пригласили за текущий месяц реферала, сумма накопленная не сгорает, но на второй месяц необходимо пригласить уже двух рефералов на подобный план.
4.Вы также имеете право пользоваться кредитом и получать двойную прибыль!
5.Обязательное условие отписаться о получении своей прибыли в неделю хоть раз на форумах.
6.Все кто будет недоволен и негативно отзываться о проекте старт тайм, будут заблокированы без права восстановления в проекте и выплат.
Данные условия параллельно касаются всех тарифов,400,550,600,2500-4050
Тариф ТРИАЛ постоянный с выплатами, тариф АНЛИМ- выплаты производятся в течении месяца каждый день,НО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИГЛАСИТЬ на тариф от 200 и выше обязательно.
Тариф АНЛИМ и ТРИАЛ будут получать реферальные бонусы в любом случае!!!
Все депозиты которые на счетах, переходят на след месяц автоматически и Вы можете получать прибыль если пригласите в течении 30 ти дней ОДНОГО человека на
тариф СТАРТ.
Последний раз редактировалось samorodok; 25.04.2014 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение