Цитата:
Сообщение от Anna3708
Всем доброй ночи! Хочу поделиться- рискнула и дала сыну 8000 рублей на the best fruit farm. Смог вывести около 2000 рублей и забанили профиль. Админ пишет ,что он попрошайничал- все ложь- я контролировала каждое письмо и вопрос. Так что осторожничайте и играйте без вложений!А мы приобрели свой опыт .которым я с вами и поделилась...
|
мне просто жалко Ваших денег,(( которым, я думаю, Вы нашли бы лучшее применение.
Попробуйте переписаться с админом, ни в коем случае только не грубите - знаю многих, которых блокировали за хамство, и многих, с кого сняли блокировку. Админ - хозяин-барин. ))
Судя по последним событиям, там ищут малейший повод чтобы, блокировать. Это говорит о том, что их доход уменьшается. Но я с первого поста всех предупреждал:
Цитата:
Сообщение от smagnitka
Воздержитесь от вложения крупных сумм - данные проекты-пирамиды рано или поздно лопаются.
|
Поэтому не верьте "прибыльным" проектам в интернете и сыну это скажите.
Все "многообещающие" прибыльные проекты в интернете построены по принципу МММ - привлечение новых участников, которые и вкладывают свои деньги и где каждый думает, что именно он получит баснословную прибыть.
Учтите одно, что если каждый будет возвращать себе больше, чем вложил, то откуда возьмутся излишки?
Как говорится: "Если волки сыты и овцы целы - не спешите радоваться, сначала посмотрите, кто же был все-таки съеден" )))))