MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2014, 17:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 214
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Операция №21732877
close
Дата операции:
03.08.2014 в 14:11
ID операции:
21732877
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P1616054
Статус:
выполнен
Сумма получения:
26.13 p
Сумма к зачислению:
25.88 p
Комиссия Payeer:
0.25 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM
Ольга Макшевич вне форума
Старый 03.08.2014, 18:11
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Не вкладывайте сюда деньги, в этот лохотрон!!
N20Wolf вне форума
Старый 03.08.2014, 18:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

угу,курс плодов пляшет ппц, был 1000=1 сер, потом 2000, щас уже 5000т=1сер. Админ на что надеемся? с таким курсом всех новичков распугаешь.
DINSAN вне форума
Старый 03.08.2014, 19:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 43

1сера= 5000 Правка: 1к1000 уже) но не пойму где и в чем подвох

Последний раз редактировалось WVAman; 03.08.2014 в 23:12.
WVAman вне форума
Старый 03.08.2014, 23:32
Интересующийся

Благодарностей: 2

Админ этой фермы обыкновенный мошенник! Сегодня у меня пропали почти миллион фруктов,которые копились несколько дней и я ещё не успел их собрать.Он просто взял и тупо их обнулил.Ни в коем случае не вкладывайтесь больше сюда!
red5 вне форума
Старый 04.08.2014, 00:58

Благодарностей: 2

Проект гуд успевайте приглашать
clubzarobotka вне форума
Старый 04.08.2014, 09:00
Должник!!!

Благодарностей: 346

Проект платит и это факт !
А изменения в правилах описаны.
В любом случае проект на сегодня один из лучших !
Старый 04.08.2014, 13:24
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,392

Мне сегодня тоже заблокировали аккаунт!
Что за непорядочность.
У меня и рефералы и свой вклад там.
Логин Tigra.

добавлено через 1 час 42 минуты
Писала на почту сегодня. Была заказана выплата примерно 348 рублей 2 августа вечером.
Раньше был Дмитриев Сергей, а теперь по тому же адресу Павлов Сергей... [email protected]

Я
Цитата:
Здравствуйте.
Что случилось?
Почему заблокировали мой аккаунт?
Я ничего не нарушала.
И выплату заказала и не получила
.

Он
Цитата:
В правилах с момента появления сайта ВСЕГДА было что выплаты до 3 дней администрация обязана производить! Если вы за всё это время правила не читали то нам не о чем говорить с вами! Вы обязаны с ними знакомиться были еженедельно!
Я
Цитата:
Извините, но я как раз читала и когда заказала выплату 2 августа, то было написано до 30 часов выплаты.
Я читаю правила регулярно.
Прошу восстановить доступ к моему аккаунту.
Это не повод блокировки. Про 3 дня я тоже читала.
Он
Цитата:
Не вам решать что повод и что не повод! Написано было среднее время ожидания выплаты! Это не значит что оно меньше или больше быть не может! В правилах было сказано до 3 дней! Я свои обязанности выполняю а вы правила нарушили! Всего хорошего!
Я
Цитата:
Я правила не нарушала и читала все.
Человек и уставать может.
Никакого негатива я не высказывала.
Прошу восстановить аккаунт.
Цитата:
1.3. В случае игнорирования данных правил или их несоблюдения аккаунт подлежит блокировке или, в случае грубых нарушений, удалению.
3.7. Не выражать недовольство по поводу проекта и его работы, не попрошайничать.
4.0. Не обвинять администрацию, не угрожать и не оказывать, какое бы то ни было, давление.

Я не нарушала правила.

Последний раз редактировалось Ирина Ичто; 04.08.2014 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Ичто вне форума
Старый 04.08.2014, 15:46
Любитель

Благодарностей: 293

Не, ну это уже вообще ни в какие ворота! А за большие вклады тут еще не банят пока? Эх, хотел зайти в проект на хорошую сумму, теперь нет уж! Без меня. Похоже админ вообще забыл с чьими деньгами имеет дело, раз позволяет себе так хамски разговаривать с инвесторами. А вообще то все понятно. Раз такое началось, значит дни проекта сочтены просто. И все эти наезды админа только отговорки, чтобы не платить. Ну и пусть идет лесом. Ему его все равно скоро валить придется на Калыме.
Neverhood вне форума
Старый 04.08.2014, 16:48
Профессионал

Ответили спустя время и разблокировали аккаунт.
Выплата тоже пришла.
Спасибо администрации за работу!

Последний раз редактировалось Ирина Ичто; 04.08.2014 в 18:15.
Ирина Ичто вне форума
Старый 05.08.2014, 01:53

Благодарностей: 0

Всем доброй ночи! Хочу поделиться- рискнула и дала сыну 8000 рублей на the best fruit farm. Смог вывести около 2000 рублей и забанили профиль. Админ пишет ,что он попрошайничал- все ложь- я контролировала каждое письмо и вопрос. Так что осторожничайте и играйте без вложений!А мы приобрели свой опыт .которым я с вами и поделилась...
Anna3708 вне форума
Старый 05.08.2014, 16:31
Должник!!!

Благодарностей: 346

Цитата:
Сообщение от Ирина Ичто Посмотреть сообщение
Ответили спустя время и разблокировали аккаунт.
Выплата тоже пришла.
Спасибо администрации за работу!

Я рада что у вас все разрешилось !
Админ здесь замечательный
Старый 05.08.2014, 23:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от CansuMercury Посмотреть сообщение
Я рада что у вас все разрешилось !
Админ здесь замечательный
Спасибо за участие.
Игра мне нравится и куча бонусов тоже, даже собирать не успеваю))
Ирина Ичто вне форума
Старый 06.08.2014, 12:57
Интересующийся

Благодарностей: 9
Автор темы Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
Сообщение от Anna3708 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Хочу поделиться- рискнула и дала сыну 8000 рублей на the best fruit farm. Смог вывести около 2000 рублей и забанили профиль. Админ пишет ,что он попрошайничал- все ложь- я контролировала каждое письмо и вопрос. Так что осторожничайте и играйте без вложений!А мы приобрели свой опыт .которым я с вами и поделилась...
мне просто жалко Ваших денег,(( которым, я думаю, Вы нашли бы лучшее применение.
Попробуйте переписаться с админом, ни в коем случае только не грубите - знаю многих, которых блокировали за хамство, и многих, с кого сняли блокировку. Админ - хозяин-барин. ))

Судя по последним событиям, там ищут малейший повод чтобы, блокировать. Это говорит о том, что их доход уменьшается. Но я с первого поста всех предупреждал:
Цитата:
Сообщение от smagnitka Посмотреть сообщение
Воздержитесь от вложения крупных сумм - данные проекты-пирамиды рано или поздно лопаются.
Поэтому не верьте "прибыльным" проектам в интернете и сыну это скажите.
Все "многообещающие" прибыльные проекты в интернете построены по принципу МММ - привлечение новых участников, которые и вкладывают свои деньги и где каждый думает, что именно он получит баснословную прибыть.
Учтите одно, что если каждый будет возвращать себе больше, чем вложил, то откуда возьмутся излишки?

Как говорится: "Если волки сыты и овцы целы - не спешите радоваться, сначала посмотрите, кто же был все-таки съеден" )))))

Последний раз редактировалось smagnitka; 06.08.2014 в 13:07.
smagnitka вне форума
Старый 06.08.2014, 14:59
Интересующийся

Тут как я понял пишут только те кто бесплатно на бонусах играет,и им по урезали доход,а вы думали по 100 рублей просто так каждый день будете получать? Ну так не бывает. Админ сделал очень много,и помогать нужно! Все изменения делаются только на благо пользователей,если видит,что выплаты переваливают (а он крутит деньги с умом) чем доход,то он и режет что то,чтоб не обанкротится! И платит таким людям как вам,которые пишут вот раньше бонусы были,по 50 рублей выводил а сейчас(( Не видел не одной фермы где платят больше,хотя видел,ну там или рестарт каждую неделю или закрывают! Я тоже не всем доволен,но понимаю,что по другому никак.
modeviks вне форума
Старый 06.08.2014, 18:11
Профессионал

Ура, меня снова админ заблокировал.

Нашел в адвизоре запись о моей блокировке в первый раз.
Везде на сайтах 4 августа писала опровержение и спасибо. - Видимо ошиблась, не стоило. Может даже народ снова туда пошел.

Вкладывать не советую.

Вот слова админа цитирую:
Цитата:
Как деньги платятся вы хоть бы один спасибо сказали! А как чуть что не по вашему сразу срать! Срите дальше! Бог простит! Можете загадить весь инет я назад не возьму вас!
Ирина Ичто вне форума
Старый 06.08.2014, 21:09
Интересующийся

Автор темы Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
Сообщение от modeviks Посмотреть сообщение
Тут как я понял пишут только те кто бесплатно на бонусах играет,и им по урезали доход,а вы думали по 100 рублей просто так каждый день будете получать? Ну так не бывает. Админ сделал очень много,и помогать нужно! Все изменения делаются только на благо пользователей,если видит,что выплаты переваливают (а он крутит деньги с умом) чем доход,то он и режет что то,чтоб не обанкротится! И платит таким людям как вам,которые пишут вот раньше бонусы были,по 50 рублей выводил а сейчас(( Не видел не одной фермы где платят больше,хотя видел,ну там или рестарт каждую неделю или закрывают! Я тоже не всем доволен,но понимаю,что по другому никак.
проекту МММ тоже говорили спасибо, но только первые, что говорили про него последние - пером тут не описать. ))
и они тоже "заботились" о благе народа, и о себе , конечно, не забывая. ))
но проект действительно хорош - я десятка 2-3 подобных перепробовал - аналогичных нет. Но это было раньше, теперь он сдал.

а вообще играюсь я тут только из интереса, а не заработка - новый набирающий обороты заработок в интернете.

Последний раз редактировалось emerald; 07.08.2014 в 16:43.
smagnitka вне форума
Старый 07.08.2014, 16:36
Профессионал

smagnitka, вам повезло, что пока не заблокировали.
Я месяца 2,5 в этой ферме была.

Как стали у меня доходы в сутки более 50 рублей - админ решил забанить аккаунт.
Очень правильное решение((((((((((
Ирина Ичто вне форума
Старый 07.08.2014, 17:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от smagnitka Посмотреть сообщение
проекту МММ тоже говорили спасибо, но только первые, что говорили про него последние - пером тут не описать. ))
и они тоже "заботились" о благе народа, и о себе , конечно, не забывая. ))
но проект действительно хорош - я десятка 2-3 подобных перепробовал - аналогичных нет. Но это было раньше, теперь он сдал.

а вообще играюсь я тут только из интереса, а не заработка - новый набирающий обороты заработок в интернете.
Вы думаете тут все правду пишут,что блокируют "Просто так"?
Жажда халявы губит аккаунты. Вот у меня есть реферал,он играет только на бонусах,вложил 300 рублей(ради бонуса по отзыву) и вывел уже 2700 рублей,сейчас уже наверно больше. Вот почему не блокируют человека? Он уже в 10 раз больше вывел чем вложил! Блокируют на выбор? Я знаю человека который создал ферму,ну и за регистрацию 95 рублей и за реферала,так там знаете сколько мультов было? Он сам не ожидал. И все по одной схеме,как тут я не виноват вы что то напутали,админ плохой.
modeviks вне форума
Старый 07.08.2014, 17:55
Интересующийся

я вложил 50 рублей, чтобы вывести накопленное - собирал только бонусы и больше ничего. За 3 месяца не торопясь вывел около 500 рублей, периодически забрасывая игру и не общаюсь с админом. Раз в неделю подаю на вывод. В общем - примерный мальчик и причин для блокировки не вижу - вот и посмотрим, когда меня заблокируют ))
В день сейчас получается 15-20 рублей.
smagnitka вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.