Топ Мастер
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593
Re: thenewbreath.net - The New Breath
Ребята, есть ли среди участников с таким логином:
ник: fundraiser
сумма вклада: 13$
IP: 178.94.172.116
Мне не выплатил монитор рефбек, мотивируя тем, что у меня мульт с депозитом аж на 1 доллар)). Не предоставил никаких док-в, даже полное айпи не сказал, только первые цифры. Я для выснения обстоятельств связывалась с админом, тот умничка, вручную нашел участника, у которого тот же аплайн и похожий айпишник, но он все равно отличается по последним цифрам. Это связь укртелеком, айпи все похожие, динамические. Но по последним цифрам отличаются.
Не ожидала от аллхайпа такого прокола. Они всегда четко мульты вычисляли, а здесь даже не полное совпадение одного айпи и все, этого достаточно? Я буду требовать статуса Должник, и вопрос не в деньгах. это смешно, за 90 центов такое разводить и неужели я бы стала морочиться из-за этого и еще и мультить с того же айпи или даже похожего (только он все равно другой).
Отзовитесь пожалуйста, если есть пользователь в таким ником: fundraiser.
Вам, наверное, тоже рефбек не выплатили, но при этом аллхайп его регулярно выкачивает с проекта. Подобные случаи были неоднократно уже. Я это так не оставлю, тут дело принципа. И вопрос в том, как заказывать рефбеки, если у всех укртелеком? Пусть тогда сразу заблочит наперед все укртелеком, потому что с моих друзей еще несколько есть хайперов с этим же провайдером и им повезло, они в этот раз не участвовали, а то б все так попали.
добавлено через 3 минуты
Кстати, сам проект не посчитал мой айпи и тот одинаковыми, иначе бы заблокировал.
Последний раз редактировалось Juliabest; 05.06.2014 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение