Что тут скажешь, все вы по-своему отчасти правы, только я бы не сказал, что у меня не получилось, я просто не ожидал такой реакции от большинства подписчиков в первую же просадку, видимо, они не наблюдали за моей работой на stavki.info, где так же были и взлеты, и падения. Где-то я переоценил свои способности после удачного старта. В первую голову я оказался не готов к моральному давлению клиентов в неудачный период. Если бы все адекватно воспринимали временные неудачи, я бы продолжил. Но в сложившейся атмосфере мне это тяжело прежде всего психологически. Поэтому пока я взял паузу. Возможно, временно. Поглядим.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zenit1982
Конечно это намного проще,на одном счете ставишь ТМ,на другом ТБ И в любом случае окажешься в выигрыше.
|
Нет, вы не правы, я никому не сливаю счета по такой схеме. С раскруткой дела обстоят намного лучше, потому что я не связан обязательствами давать прогнозы за сутки до матча, а ставлю их там ровно тогда, когда это удобно, хоть за 5 минут до игры. А также лайв помогает. В общем, недовольных моей раскруткой вы на данную пору точно никого не найдете.