Re: superascent.com - социально-финансовая сеть
Цитата:
Сообщение от gustaf
offtapki, Вас должен активировать человек под которым Вы зарегистрировались. Просто он может еще не знать, что Вы зарегались.
|
Не верно! Активировать должен руководитель реферера, или он сам (реферер), если конечно он руководитель!!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от offtapki
Для чего вообще нужна активация:?
К примеру я пришел в проект через рекламу в интернете, без реф ссылки
Кто меня тогда активирует?
|
Активирует ответственный рук-ль системы или любой другой рук-ль, если не "прощелкает" такую возможность!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от selodka
почему мне вера с 15 регисраций только 1 раз пришла смска о том что кого-то надо активировать.
куда делись те, кого я не активировала- пока спала ночью? так как 10 часов мне отведенные на одобрение закончились?
верните людей в мою структуру!
|
На счет СМС - это не обязательная мера, а вспомогательная (ввиду разных причин, в т. ч. и по вине "оператора", СМС может и не быть)! Но в обязательном порядке приходит извещение на e-mail! По этому, просьба, по-чаще проверять почту, а также следить за папкой СПАМ!!!
Если, с той или иной причины, Ваш реферал "пропал", ушел к другому десятнику..., то он в любой момент может поменять себя руководителя обратившись к своему вышестоящему руководителю или еще на одну ступень выше!!!
добавлено через 27 минут
Между прочим...