Ответ: Neforex - Neforex.net
незнаю, что сказать. Вот появился ещё Один супер администратор
Цитата:
Имя пользователя LiCOS
Супер Администратор
Дата регистрации Апрель 21 2009 22:10:14
Последнее посещение Апрель 26 2009 09:24:29
Отправить личное сообщение
Прочее
Местожительство Казахстан
День рождения Июль 9 1983
|
вот нашёл инфу.
Цитата:
Смирнов Александр Сергеевич (LiCOS)
Разработка и поддержка WEB сайтов
Основной деятельностью нашей компании является создание и поддержка web сайтов.
Мы предлагаем разработку "под ключ" сайтов любой сложности. Это может быть: сайт визитка, корпоративный сайт, интернет магазин, биллинг, обменник.
Опыт работы более 4х лет, за это время мы поднакопили опыт и готовы быстро и качественно реализовать любой из вышеперечисленных проектов.
Мы используем технологии PHP/MySQL/AJAX/Smarty/Mod ReWrite/Flash.
Графика прорисовывается в Corel Draw, Adobe Photoshop, 3D MAX.
В приоритете мы любим делать интернет магазины и сайты "под ключ" для хостинг компаний.
Кроме всего этого, вы можете заказать у нас качественный хостинг в Казахстанском сегменте Интернет. Для клиентов не с Казахстана мы предлагаем хостинг на серверах России, США.
Преимущества:
1. Мы юридически существуем! Вы можете позвонить, приехать к нам в офис для обсуждения деталей. Если мы взяли проект, мы несем за него ответственность.
2. Мы не заламываем цены из-за того что наш офис находится в центре Москвы и на Ваши деньги нужно кормить штат работников из 20 человек, 15 из которых вообще не имеют представление о web. Наш штат состоит из директора (он же ищет заказчиков),веб программиста, 2 дизайнеров, верстальщика, копирайтера - контент-менеджера, системного администратора.
3. Кроме того в нашем распоряжение ряд "внештатных специалистов": программист Delphi, Visual Basic, дополнительный копирайтер, веб программист, дизайнер, системный администратор, аналитик по безопасности.
|
Я не чего утверждать не буду. Может действительно что-то делать собираются.
Хотя может это какойто психологичиский ход, остаётся только ждать. Чесно говоря я склонин, что проект уже не оживёт 80% и 20%, что оживёт.Надежда умерает последней.
вот и асю его нашёл
Цитата:
ICQ#: 845405
Ник: LiCOS
Рабочий адрес: Казахстан Рудный
Компания: WBG LiCOS
Дата рождения: 07/09/1983
О себе:
Мы предоставляем следующие виды услуг:
* создание веб сайтов любой сложности (интернет магазины, сайты-визитки, обменные пункты, корпоративные порталы, информационно-развлекательные сайты)
* поддержка (сопровождение) веб сайтов.
* хостинг веб сайтов
* консультация по платежной системе WebMoney
* ввод и вывод титульных знаков WMZ
* SMS gateway (шлюз) для корпоративных целей
|
может пообщатся с ним по этому поводу ?
вы не думайте, что я кого то обнадёживаю. Это только мои предположения. Просто поделился своими мыслями. У меня в проекте 5$ так что если потеряю сильно не растроюсь.