Re: SPL Finance - spl-finance.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Вам стоило создать отдельную тему по этому вопросу, так как SPl это уже не косается, дальше идут уже личные разборки с личными долгами бывшего представителя. SPL-finance- никаких долгов вроде пока не имеет, все проценты выплачивает вовремя. Так что, все дальнейшие разборки стоит перенести в приват.
(это мое мнение, не знаю, как думают модераторы)
|
Тоже верно. Личная жизнь индивидуума никаким образом не касается фирмы, где он работал, кроме того, насколько я понял, долги были сделаны им задолго до создания SPL.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Я как-то не наводил справок о Ваших представителях.
А вот Вам бы стоило, перед тем как иметь с такими людьми дело.
Я могу рассчитывать в ЛС получить все данные что у Вас есть по данному индивиду?
|
Контактные данные Коваленко Сергея все это время лежали на сайте, у всех на виду. Но раз Вы не успели их переписать, кидаю их в личку. А вот насчет того, чтобы "навести справки о представителях" - так я Сергея знаю лично, и очень давно. По работе к нему претензий не было, ну а все, что происходило до или после работы-это личное. Я просто не имею права вмешиваться в чужую жизнь. И, повторюсь, если Сергей разберется со своими кредиторами, я его с удовольствием возьму обратно, т.к. работник он исполнительный, энергичный.