Цитата:
Сообщение от spawn3
Поверь я в основном над тобой и ржу. На твоем месте давно бы уже отсюда свалил, после такой рекламы у тебя ничего здесь не купят!
|
Смейся и дальше сколько влезет.
Вот именно после рекламы купят,вот увидишь.
Ты думаешь что я по жизни такой,нет ты заблуждаешься.
Просто реально есть человек,это Ю47,который изначально развел такую тему, с которой сам хочет соскочить.Лично я открыт для пари на нейтральной территории,на худой конц скидываю сюда прогнозы.Что сделал он в ответ?Ровным счетом ни хрена.Лепит тупые отмазки что я не достоин его внимания и в этом роде.Такие люди -это быдло.Как я уже сказал,с такими разговаривать нужно на их же языке.Кто нормально общается со мной,тем же я плачу той же монетой.
Тут все просто как дважды два.
Пока я с вами здесь веду дискуссию,параллельно я ставлю ставки,отобранные заблоговременно.и похрен что там говорят,что я рисую скрины,подтасовываю ставки,пусть так и думают.Умные же люди молчат и делают выводы на будущее.
Как я уже сказал,приобретая стратегию через гаранта,никто ни чем не рискует.В ней можно разобраться за буквально 20 минут,можно даже прогнать по прошедшим сезонам,в комплекте имеется и убедится что стратегия годна.Понятное дело,какие то риски все же имеются,но они очень ничтожны.на самом деле вы откройте и поймете и скажете себе,блин как это я сам не догадался.
Вот и все.Если не хотите видеть срач дальше,просто ведите себя как культурные люди или попытайтесь хотя бы.