Re: Во что инвестировать во время кризиса 2015
1. Нежвижимость - всем всегда нужно где то жить - сдавать в аренду.
2. в Частное " надворное хозяйство", обычно это домашняя птица( яйца), молочные товары. Ну то, что используется абсолютно каждый день в еде и является" не роскошью, а средством передвижения"
3. В Золото. Как ни крутите, но это всегда деньги , причем практически по курсу биржи.
для более богатых - я бы посоветовал инвестировать в антиквариат, хороший и "не хрупкий"
а так же можно собраться в СОТЫ и инвестиции делать гупповые. Не пифы и пафы и тд..а чисто - нашли квартиру, договорились о цене, собрались 100 чел, собрались по 1000 долларов - вот уже сумма для покупки какой то квартиры, которая потом сдается- а эти 100 чел - еще раз через пару месяцев - опять по 1000 и опять недвижимость ( можно и в европе, большая перспектива)
главное помните..что ОДИН вы крайне ограничены в инвестировании..и перспектива роста небольшая.
В сотах у ваш перспектива просто неограниченная..и мощная.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от oleg45120
? Хочу на дачу деньги копить. Имеется 200 тысяч! Нужно миллион как минимум. Какие идеи есть
|
Памм..НО у брокера - который работает с Настоящим сегрегированным счетом( не как у инсты- аля сегрегир фейк)
при этом - СОфт - который контролирует Управляющего.
И лучше, чтобы Памм был с 2-3 управляющими..чтобы счет всегда был под контролем.
И одна ТС конечно.
таким образом вы себя по всем статьям обезопасите.
1. Сегрегированный счет - брокер даже если обанкротится или захочет сбежать как пирамида - ваши деньги в полной безопасности.
2. Памм - если вы частный трейдер ( счет ) и вас никто не видит- то вас МОГУТ чморить, если хорошо торгуют. А Памм- публичный и паммы боятся трогать.
3. Контроль над управляющими - софт, который при достижении определенной просадки ТУТ ЖЕ ЛОКИРУЕТ ( ну это как стоп - захотите, закроете и получите стоп..а пока лок - всегда можно посмотреть - а можно ли лок отбить и деньги тоже) и Никогда вы не проснетесь и не узнаете, что счет слили..ВАС будет оберегать специализированный софт.
4. 2-3 управа..чем больше Односистемных голов-тем лучше. Полная подстраховка друг друга..болше дисциплина, меньше стресса. Что положительно сказывается на торги..и на ваши инвестиции и заработки..
я бы сделал ТОЛЬКО Так, как я написал.
От себя могу сказать - я управляющий с партнерами ( нас трое). Одна система, 24 часа контроль над счетом. Если вам будет интересно узнать детали - хотя бы просто для самообразования- пишите в личку)
добавлено через 7 минут
200 тысяч..ну..где то 15% в месяц реально, а может быть и больше.
Если посчитать, то за год как раз и будет где то миллион - с реинвестом каждый месяц.