Re: Богатые тоже плачут, или как не стать заложником лживых картин успеха
Цитата:
Сообщение от vazzup
Ну почему разные? Раз белокожий, значит умный? Среди негров тоже профессоров хватает.
|
Давайте не будем доходить до маразма. Не надо пытаться опровергнуть общее частным случаем.
Рассовые подвиды живут в своей природной среде тысячелетиями. Условия среды развивают рассовые подвиды определенным образом. Поэтому, у каждого народа есть свои слабые и сильные стороны, кот. сформировались эволюционным путем. Как яркий пример - спорт - бег на дистанции 100 и 200м. Сколько лет назад на ЧМ или олимпиаде белый или азиат хотя бы в тройку входил?
Оценивать надо конкретно людей по способностям. А не ставить квоты. Вот в вашем примере про черных профессоров: если убрать квоту для негров в американские вузы, а принимать только по способностям, то кол-во чернокожих студентов и профессоров за 10 лет уменьшится значительно. А вот кол-во азиатов может возрасти заметно.
Вот и с М и Ж. Я за то, чтобы получали посты не по половому признаку, а по способностям. Думаю, есть сферы, где женщин может быть в управлении и больше чем мужчин. но они должны быть лучше.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Нет, просто с нигерами, дурачками и ахтунгами не стоит носиться, как с писанной торбой: не давать им преимуществ перед поноценными людьми.
|
Анекдот в тему:
Начальник вызывает подчиненных и говорит "Одного из вас надо уволить!"
1: меня нельзя, я пожилой, это дискриминация пожилых!
2: меня нельзя, я негр, это дискриминация негров!
3: меня нельзя, я женщина, это дискриминация женщин!
4: меня нельзя, я инвалид, это дискриминация инвалидов!
Все смотрят на последнего: белого, молодого парня.. Он: Меня тоже нельзя. Я .... это... я... Ну вобщем я гей.
Так что скоро проще всего будет устроиться в США на работу пожилой одноногой негринянке-лесбиянке, больной спидом.