Что ж, эта неделя завершилась далеко не так гладко, как бы того хотелось - но такова уж специфика нашего бизнеса: не только обретения, но и убытки. Наша же задача заключается в том, чтоб эти убытки по-максимуму минимизировать, а в идеале бы так и вообще избежать. Но, не всегда получается, и зачастую по обстоятельствам, от нас не зависящим.
Итак, уже озвученный мною ранее скам двух хороших проектов: Brand Destiny и Ogden-Organization.
Досаднее всего сказался тот факт, что оба проекта отработали очень долго: первый - 200 с лишним дней, второй - целых 425, и вот надо же было им соскамиться именно в момент моего входа. Да не просто соскамиться, а буквально за считанные дни до вывода депозитов - так, в Ogden мне оставалось три дня, хех...
Ну, да ладно. Совокупный убыток - 319,5 долларов, с учетом полученных выплат, рефбеков и прочих пряников. Ладно, не все золото мира. Вернем - увидите.
Из проекта Рубин-Капитал мне полагалась очередная выплата в 150 долларов, но я не стал ее выводить, а реинвестировал - пускай принесет еще немножечко прибыли.
Проект Cryptoconomist вернул мне мой депозит в 100 долларов. Совокупная прибыль за два круга (40 рабочих дней) составила 92 доллара - хорошо!
Проект Coinsera также вернул депозит в 100 долларов. За два круга по семь (!!!) календарных дней он принес мне 42 бакса чистой прибыли, а! А злые языки на MMGP, помнится, сначала шибко ругали этот проект, хех
Проект Compas-Business, наряду со стандартными ежедневными выплатами, принес мне 50 долларов рефских - отлично.
Из Webtransfer-Finance незапланированно вывел в два присеста 150 долларов, на общем балансе это никак не сказалось - через неделю ожидается неплохой деньгопад
)
Новый проект - buy-paj.com, не связанный с хайпами. Вошел потестировать, в совокупности приобрел паев на 230 долларов. Пока.
SG-Investment, C-7 и A-lidertrade работают в штатном режиме.
И пора бы, мне кажется, написать более детальный отчет о моей работе с проектом Меркурий - ведь и там идут какие-то движения, а я лишь скупо отписываюсь - мол, работает нормально. Но это, с вашего позволения, чуть позднее...