Re: csgo-game.com - «CS:GO Game»
Ну я как всегда. После вчерашней обновы и прошествии 12 часов покажу что в кабинете нового.
Касса в игре выглядит так.
Касса после сбора прибыли.
Статистика зачислений (появилась недавно, суммы я затёрла.)
Пару слов насчёт статистики, многие игры её не предоставляют то есть ты не помнишь во сколько вчера собрал прибыль этим пользуются админы и понижают прибыль на 1-5% вроде бы не заметно и админ остаётся в плюсе, здесь есть статистика с временем зачисления за что огромное спасибо.
Появился блок с описанием доходности.
Добавили возможность вывода не целых сумм (раньше можно было: 1,2,5,10,20 рублей, щас можно указывать и выводить остаток с копейками. На заметку: функцию предложили игроки)
Вот в кратце, что значит прислушиваться к мнению игроков и действительно вводить нужные функции без баллов и прочего шлака. Ведь зачем нам мини игры, лотереи и прочее? это просто спуск денег в пользу игры, а здесь всё по минимуму это меня и привлекает. Кто то любит навороченный сеофаст с кучей рейтингов, топов, а я люблю просто и надёжный сеоспринт. ну так в пример.
Ну и в завершение выплата:
Дата операции: 16 Май 2015 12:20
ID операции: 61241302
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 25.00 p
Комиссия Payeer: 0.24 p
Сумма к зачислению: 24.76 p
Комментарий: Выплата пользователю: alina с браузерной онлайн игры: «CS:GO Game»
От: P16326386
Сейчас идёт акция + конкурс инвесторов с хорошей активностью в прибыль выйти легко, врятли бы я стала тратить время на скриншоты и описание ради шлака, но гарантировать ничего не могу админа знаю только по этой игре и каким будет скам предугадать трудно, но по развитию думаю дней 100 как минимум протянет.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от prada99
alinkaa, все верно глаголите)) в этот вкладываться к сожалению не буду, а вот в следующий проект рекомендованный вами обязательно вольюсь, так что буду благодарен за вашу помощь в выборе надежной игры))
|
Ну вам спасибо, что доверились. Я как найду ту единственную, опубликую и сама хорошо вложусь для надёжности.