Цитата:
Сообщение от shvalbe
Жаль, конечно, но это их право. Но думаю, что если бы реальные результаты отличались от представленных кривых, т.е. были бы в минус - интернет не поскупился бы на негативные отзывы. Поэтому для меня они по-прежнему интересный вариант.
|
А вот и второй ответ. Я как знал, что надо отправить 2 письма:
Евгений, добрый день.
Вы можете загрузить более подробную статистику, чем представлено на нашем сайте, по всем роботам на срочном рынке (а также на фондовом и валютном), если подключитесь к услуге Алор-Робот. Вам будет предоставлен торговый терминал TSLab, в который можно загрузить ВСЕ наши стратегии без ограничений. Плата за подключение к услуге и за заказ роботов не взимается. После этого вам будет доступна статистика сделок по всем роботам с начала 2015 года. Вы сможете оценить результаты и сделать выводы. Торговать на реальные деньги не придется.
Результаты за 2015 год наиболее релевантны, но если вы хотите посмотреть результаты за более ранние периоды, то на данной странице (ссылку убрал) в третьей колонке таблицы представлены все наши стратегии с результатами за прошлые годы. Там есть график доходности робота, среднее количество сделок в день и доходность на одну сделку по каждой стратегии.
В названии каждого робота написано, когда данный робот был предоставлен пользователям или последний раз модифицирован. Например, стратегия «АЛОР-МТС-доллар-ф-0305 верс.1К15» была введена в первом квартале 2015 (об этом говорит приписка «верс.1К15»)
Также я вам советую посмотреть вебинар «АЛОР-Робот: новые возможности на российском фондовом рынке», размещенный здесь (ссылку убрал) Там очень много полезной информации по данной услуге.
Для подключения услуги Алор-Робот вам необходимо открыть счет, подключить программу TSLab, выбрать тариф «Срочный рынок. Процент» (более подробно о данном тарифе см. в «Тарифах» п 2.14 (ссылку убрал))
Стоимость месячного использования программы TSLab составляет 1400 руб.
С уважением,
Архипов Дмитрий
Руководитель отдела по развитию стратегий
ООО «АЛОР +»