Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,743 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
с новичками - да, но стоит немного понаблюдать за народом на форумах и цель многих понятна сразу: как только приходит человечек и начинает всем рассказывать в любой теме к месту и не к месту о своем брокере, его чудестных условиях и партнерках, а еще о своем крутом, вечно растущем счете, его цель любому ясна
Мой первый опыт? Это произошло случайно. Я был немного пьян, а МА-шка так наклонилась вниз, что я не удержался и вошёл в короткую позицию. Я думал, это будет долго, но слив наступил слишком быстро... Мы с МА-шкой никак не могли достичь тейк-профита, хотя он был так близок. А потом я узнал, что МА-шка была 15, и это неправильно.
Вот такой печальный опыт. Не судите строго.
может показал кто? мне мои первые индюки друг подкинул и даже показал, как они работают, да и на реал я вышел, когда уже хорошо знал, что с ними делать, а тут, как понимаю, человек говорил о реале?
даже если он будет это не гарантирует положительного результата. Во вторых когда есть опытный человек который будет вести опыт свой собственный наработается достаточно быстро и самое главное есть вероятность что он будет положительным
не, я не мелочился сразу с сотни баксов начал, но тоже слил в тот же день, причем не сам - друг в гости зашел, он когда-то торговал на форексе и решил тряхнуть стариной, перепутал объем лота и слил все на нефти секунд за 30)))
По нефти конечно интересно, но она косвенно к бритосам. А там сейчас главная интрига. Думаю лучше всего по фунту и евро работать. тут только главный вопрос когда крузится лотами. Я вот на фреше уже половину планового под брексит закрузил.
По нефти конечно интересно, но она косвенно к бритосам. А там сейчас главная интрига. Думаю лучше всего по фунту и евро работать. тут только главный вопрос когда крузится лотами. Я вот на фреше уже половину планового под брексит закрузил.
Первый раз с 50$ открыл сделку по максимуму так что за секунд двадцать случился стоп аут. Тогда уже сразу понял, что мани менеджмент на форексе - основа любого торгового плана.
все зависит от того, с каим лотом сделку открыли, у меня друг на нефти на 100 баксах после перерыва в торговле с годик забыл, какой лот должен быть и 0,1 открыл - минуту депозит не продержался)