Re: buxept.com - Buxept
Цитата:
Сообщение от rentgen39
Сливайте на рекламу балансы. Хоть чтото.
|
а как это сделать? вообщем такая хохма.... сегодня захожу и вижу эту надпись.... Несколько счетов были входа на от вашего IP. Если ты думаешь, что это ошибка, свяжитесь с нами.
/// как вы понимаете у меня один аккаунт)) и никто и никогда не заходил с моего компа на данный проект... вообщем меня толи заблокировали толи удалили мой аккаунт... для связи с тех поддержкой нужно быть в акаунте в который я зайти не могу)) такая вот хохма) да и походу как я понял смысла это уже не имеет? ах да, за последние пол года АБСОЛЮТНО все проекты в которых я участвую а это больше 10ка проектов все ушли в скам за месяц, максимум два... вообщем у меня дар ребятки, если кому интересно, валю любые проекты за деньги! (швейцарские банки включительно) стоит мне сделать вклад 10 рублей... как любой Швейцарский банк рухнет в течении месяца максимум двух! вообщем если кому интересно пишите
добавлено через 9 часов 54 минуты
аккаунт мой заработал! только есть ли в этом смысл? товарищи, как думаете выплат вообще не будет? или мелоч выплачивают? кстати, мои арендованные кликают.