Re: Проснитесь ЛЮДИ - Проект Венера
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Бинго. И здесь Проект Венера имеет решение
|
ну просветите невежду, чтож там за общественно-социальное решение такое, которое способно отучить интеллект от желания воздействия (убить, влюбить, подчинить, сожрать, ...) на другой интеллект, а все почему? да потому что есть эффект непредсказуемости ответных желаний... игра интересна обеим сторонам...
Я даже нафантазировать ничего не могу, кроме сегодняшней модели полной деморализации общества и подсовывания логики вечных детей, со стремлением к саморазвитию и самореализации
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Я же вам задал вопрос. Не мне же задавать вопрос и самому же отвечать
|
ну если я обратился со встречным вопросом, то наверно у меня нет мнения на этот счет...
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Злые или добрые относительно чего? Если они не переделывают систему, значит они глупые, логично?
|
нет, не логично, на этих людей работают тысячи ученых, социальных инженеров, с большим количеством своих предложений
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Полагаю, приводить примеры социальных проблем не нужно, дабы указать, что нынешняя система не имеет ничего общего с "максимальной эффективностью" ?
|
я под максимальной эффективностью понимаю общество, в котором инстинкты задавлены по максимуму (и по количеству и по качеству), и по максимуму развито абстрактное мышление (и по количеству и по качеству), индикатором общего качества (как следствие его счастливости) общества является процентное содержание в нем частных предпринимателей, работающих инженеров и ученых