Re: FinPro - ВЛС Инвест, мошенники
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Фактор только один:
Деньги выводят ?
|
Здравствуйте ,я уверен что ВЛС платила и будет платить ,kvz 33 (Сергей),сделал скрин можете его попросить,мне он предлагал прислать ,но я уже общался с инвестором которой была возвращена вся сумма (солидная) и после этого я вложил 10 тыс посмотреть как все происходит,потом как пришли печатные договоры внес крупную сумму.Сразу скажу Вам это нудно ,делал скан паспорта ,все по заявлению,сейчас подписал доп соглашение о переносе тк есть задержки по выплатам,но меня устр условия,напишите мне в личку адрес эл почты,если мне переведут в декабре деньги я с Вами свяжусь.Если хотите вложиться то можете внести небольшую сумму тк сейчас вроде есть тарифы даже на месяц,крупную сумму думайте сами ,но я бы не стал рисковать.РИСКИ ЗАДЕРЖКИ в любом бизнесе,я хотел вложиться в фундамент,но вы сами знаете единицы обьектов сдаються в срок вот вам и задержка,причем недвиж просела в среднем на 10-20% многие знакомые до сих пор ждут свой недострой! Сразу честно напишу в ВЛС сейчас не кормят завтраками выплаты будут согл реестра,частями ,но будут ,зато таких % не дает ни одна компания.Как Вы думаете крупнейшая группа АЛЬФА рейтинг А++ будет страховать фин пирамиду? Зайдите на сайт который я написал выше не поленитесь,ДРИНГО13 анализирует ВЛС причем он оч не глупый человек!! Не пойму чем ему насолила компания,или кто то из нее! Все без искл займы будут возвращены ,сейчас у компании трудные времена но темнемение она расширяет свой штат сотр и открыт оф в Москве ,если выстоит после такого давления конкурентов то уверен клиентов прибавиться оч много!Это мое личное мнение ,я в советах не нуждаюсь, могу ошибаться тк присутствует чел фактор и тд !