Re: ПАММ-счет Dostoevsky2: 9500579 (FXOpen)
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
А за что все так усиленно благодарят трейдера в ветке?
|
Здравствуйте. Ваше негодующее сообщение мне понятно, и я согласен с ним. Нюанс в том, что там написана неправда. Я сейчас поясню, почему.
50% загрузки депо у меня никогда не было. Почему так пишет на сайте - обращайтесь к FXOpen. Прямо сейчас в марже 37% от депозита. И это только потому, что эта неделя - откровенно плохая. Счёт агрессивный, да (на бОльшей части денег я торгую в 2 раза меньшими объёмами), но 50% загрузки я никогда не делал.
Постоянной просадки у меня нет. Вы неправильно интерпретируете данные с сайта. Хотя вас можно понять. На сайте FXOpen просадкой (той, что на вашем скрине) называется график восстановления после минуса. Вот я минус получил - кривая возросла. Потом она пошла вниз, постепенно, пока я отрабатывал полученный минус.
Естественно, что это не просадка в привычном понимании. Это ошибка в названии графика. У меня сделки, как правило, закрываются в понедельник-вторник, просадке взяться неоткуда. Большую часть недели торговли нет вообще. Соответственно, нет и просадки.
Вчерашний и сегодняшний минус - это опять неверная интерпретация данных с сайта FXOpen. Вы смотрите на эквити. Никаких минусов не было зафиксировано. Вот как раз этот график и есть просадка.
Да, я тот же трейдер, что в Привате.
Учтите, что этот ПАММ - Dostoevsky2 - агрессивный. Раньше (когда был минус) я торговал здесь по одной агрессивной системе. По ней я и получил один-единственный зафиксированный минус на этом счету (он был один, а не два, как вы пишете) несколько месяцев назад. Сейчас я по этой системе не торгую. Торги по ней я завершил в плюс, даже с учётом полученного минуса.
Сейчас на этом агрессивном ПАММе торгуется то же самое, что и на консервативных счетах, но с лотами в два раза больше. Больше разницы нет.
В Привате торгую консерву.
Надеюсь, я понятно объяснил по тем пунктам, что вы предъявили. Я не в претензии к вам, что вы неверно поняли информацию с сайта FXOpen, все ваши пункты были по существу, но, повторюсь, если бы это правдой на самом деле
. Там действительно непонятно сделаны карточки паммов.
Добавляю ссылку на мониторинг этого счёта на myfxbook -
https://www.myfxbook.com/members/Dost...2-open/1309736
Там корректно и понятно отображена информация. Смотрите лучше там.