Re: Где мне можно заработать на игрании в играх???
Цитата:
Сообщение от Влад Лейсов
так же вариант mlm игры , такие как золотой клон
|
ну золотой клон может в его начале в 2007 году и можно было назвать млм проектом с натяжкой, ну уж точно не сейчас) больше подойдет модное слово хайп или пирамида)
при том при всем этот хайп живет уже шестой год, ну и кстати говоря админы в этой игрушке отдают большую часть денег игрокам а не забирают себе. ну и как бэ в рунете это единственный проект который существует столь долго и позволяет зарабатывать нормальные проценты игрокам. к примеру неделю назад был введен новый игровой модуль - разработка серы. себестоимость единицы производимого в этом блоке продукта = 8 рублей на входе (ну т.е. я говорю про свои затраты на этот игровой модуль), а продается сейчас этот продукт вполне хорошо по 25 рублей за единицу - опять же это мои продажи. залил всего в этот блок около 5500 рублей и не считаю себя избранным) тут больше считать нужно и чувствовать рынок и направление игры. хотя большинство игроков по большей части постоянно занимаются только нытьем - типа вот все дорого и заработать можно только имея миллионы. как показывает практика - если включать голову, то имея и весьма скромные вложения, можно зарабатывать неплохой процент. при всем при этом надежности в клоне намного больше чем в любых других играх с выводом нала в реал - это хоть и имхо, но 5,5-летний возраст игры и почти трехлетний мой стаж в игре позволяют мне это утверждать и регулярно получать свои прибыля)