MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2015, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Fermasosedki.ru.Ru - Ферма Соседки

Цитата:
Сообщение от probet77 Посмотреть сообщение
Друга-Деда-Соседки)))
еще соседа забыл)) тоже Вадюшин был проект
Елена Петрова 1366598754 вне форума
Старый 24.12.2015, 16:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Уважаемые! В основном все инвест проекты скамятся но вы опять с каждым новым хайпом и т.д. по новой вливаетесь А тут что? Ну пусть это Вадик! Он тоже дает заработать А тот кто не успел ,тот опоздал
Алексей Трифонов вне форума
Старый 24.12.2015, 16:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алексей Трифонов Посмотреть сообщение
Уважаемые! В основном все инвест проекты скамятся но вы опять с каждым новым хайпом и т.д. по новой вливаетесь А тут что? Ну пусть это Вадик! Он тоже дает заработать А тот кто не успел ,тот опоздал
Ну если вы мазохист-адреналинщик, тогда пусть для вас будет Вадик Всегда!
Старый 24.12.2015, 16:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Алексей Трифонов Посмотреть сообщение
да странный народ,это в каждой теме можно написать что вадик создал ферму а в итоги не доказательств не фактов нет,странные люди не понятно,причем правда складывается мнения либо люди тролли либо просто зависть...
web12 вне форума
Старый 24.12.2015, 17:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от web12 Посмотреть сообщение
да странный народ,это в каждой теме можно написать что вадик создал ферму а в итоги не доказательств не фактов нет,странные люди не понятно,причем правда складывается мнения либо люди тролли либо просто зависть...
Сходите в ветку ФС и скажите, что это вадик создал...так, ради интереса.
А у меня лично, складывается мнение, что вы либо в доле с Вадиком, либо мульт Вадика,либо получаете удовольствие, когда вас обворовывают) А зависть то к чему, позвольте спросить? К трем человекам на проекте, которые по две курицы купили?
Старый 24.12.2015, 17:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754 Посмотреть сообщение
Сходите в ветку ФС и скажите, что это вадик создал...так, ради интереса.
А у меня лично, складывается мнение, что вы либо в доле с Вадиком, либо мульт Вадика,либо получаете удовольствие, когда вас обворовывают) А зависть то к чему, позвольте спросить? К трем человекам на проекте, которые по две курицы купили?
Так факты где того что вы говорите,я говорю я могу сказать что вы вадик и что? вы им станете
web12 вне форума
Старый 24.12.2015, 17:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от web12 Посмотреть сообщение
Так факты где того что вы говорите,я говорю я могу сказать что вы вадик и что? вы им станете
А я какой то проект открыла? Странные аналогии вы проводите
А факты вам будут пост фактум
Старый 24.12.2015, 20:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754 Посмотреть сообщение
А я какой то проект открыла? Странные аналогии вы проводите
А факты вам будут пост фактум
Пока дождетесь фактов вы в десятки раз больше сольете в других депозитах))) Вас Вадик принудительно заставил отдать ему деньги? Просто ваша жадность и мечты стать фермером миллионером рухнули и вы слили приличную сумму раз столько негатива расспыляете
Алексей Трифонов вне форума
Старый 24.12.2015, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Оставила отзыв на сайте от пользователя - volk с содержимым таким - зачем админ фермы соседки создал группу в которой написано, что это типа проект от Голддейс (это ложь) а он просто взял и переделал мой отзыв. Доказательства есть, но тут скинуть не могу, говорят что не могу скидывать ссылки и изображения, так как должно быть не менее 101 сообщения, сейчас у меня 1 сообщение, хотя их много у меня тут ну и ладно. Вадик, тебе порвут скоро одно местечко )

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alenam Посмотреть сообщение
Оставила отзыв на сайте от пользователя - volk с содержимым таким - зачем админ фермы соседки создал группу в которой написано, что это типа проект от Голддейс (это ложь) а он просто взял и переделал мой отзыв. Доказательства есть, но тут скинуть не могу, говорят что не могу скидывать ссылки и изображения, так как должно быть не менее 101 сообщения, сейчас у меня 1 сообщение, хотя их много у меня тут ну и ладно. Вадик, тебе порвут скоро одно местечко )
Можете увидеть доказательсва у меня на страничке в ВК - Алена Мрефер 5 февраля 1987 г
alenam вне форума
Старый 24.12.2015, 20:13
Любитель

Благодарностей: 18
Автор темы Re: Fermasosedki.ru.Ru - Ферма Соседки

Цитата:

добавлено через 2 минуты

Можете увидеть доказательсва у меня на страничке в ВК - Алена Мрефер 5 февраля 1987 г
Да прекратите вы пиарить свой ресурс за счет нас,у нас нет групп вк,за счет вашего проекта стремно пиарится,так что идите уже в свою ветку там дай бог 10 человек в месяц заходит и не смешите уже
Badb вне форума
Старый 24.12.2015, 20:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Badb Посмотреть сообщение
Да прекратите вы пиарить свой ресурс за счет нас,у нас нет групп вк,за счет вашего проекта стремно пиарится,так что идите уже в свою ветку там дай бог 10 человек в месяц заходит и не смешите уже
смешишь ты, а я оставила контакты где можно посмотреть о чем я говорю ))
alenam вне форума
Старый 24.12.2015, 20:17
Любитель

Цитата:
смешишь ты, а я оставила контакты где можно посмотреть о чем я говорю ))
так твои контакты не интересны,иди отдыхай уже а то в бан полетишь за свои контакты ваша шайка лейка уже насмешила народ,вы уже себя зарекомендовали как могли
Badb вне форума
Старый 24.12.2015, 20:19
Интересующийся

Цитата:
так твои контакты не интересны,иди отдыхай уже а то в бан полетишь за свои контакты ваша шайка лейка уже насмешила народ,вы уже себя зарекомендовали как могли
Я думаю людям интересно посмотреть, как ты отзывы негативные меняешь под себя ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
доказательсва у меня на страничке в ВК - Алена Мрефер 5 февраля 1987 г
alenam вне форума
Старый 24.12.2015, 20:22
Любитель

Цитата:
Я думаю людям интересно посмотреть, как ты отзывы негативные меняешь под себя ))
Так я в открытую сказал что от вашей шайки лейки,которые создают у нас на проекте по не сколько аккаунтов,все негативные отзывы будут удалены или изменены в помощь проекту,я не скрываю этого и сразу сказал,тему читай внимательно так что иди еще напиши изменю еще,с не адекватными пользователями только так надо бороться.
Badb вне форума
Старый 24.12.2015, 20:28
Интересующийся

Смешная вы Алена,не ужели вы на что то надеетесь
albina1985 вне форума
Старый 24.12.2015, 20:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от albina1985 Посмотреть сообщение
Смешная вы Алена,не ужели вы на что то надеетесь
это вы на что то надеетесь )) Но так же как в кеше уже не будет ни когда, да даже как в стаблферме уже не будет. А я если хоть 2-3 человека от Вас обезопасила, уже хорошо )
alenam вне форума
Старый 24.12.2015, 20:35
Интересующийся

Цитата:
это вы на что то надеетесь )) Но так же как в кеше уже не будет ни когда, да даже как в стаблферме уже не будет. А я если хоть 2-3 человека от Вас обезопасила, уже хорошо )
О какой безопасности вы можете говорить если вы являетесь модератором похожего проекта,серьезно топайте уже и не позорьтесь дети обиженные фермой уже правда рассмешили тут многих как могли
albina1985 вне форума
Старый 24.12.2015, 20:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от albina1985 Посмотреть сообщение
О какой безопасности вы можете говорить если вы являетесь модератором похожего проекта,серьезно топайте уже и не позорьтесь дети обиженные фермой уже правда рассмешили тут многих как могли
Я модератор проекта который честно платит деньги почти год! А людей тут смешу, потому как Вы залезли в нашу ветку этого форума рекламируя свой плагиат которому 3 дня, залезли со спамом в нашу официальную группу, переделываете отзывы на своем проекте! Бедный Вадик, с ума уже сошел )
alenam вне форума
Старый 24.12.2015, 20:43
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
все негативные отзывы будут удалены или изменены в помощь проекту,я не скрываю этого и сразу сказал,тему читай внимательно так что иди еще напиши изменю еще,с не адекватными пользователями только так надо бороться.
Сам не понимает что говорит )))) Вы признали, то что изменили отзыв в пользу себя, этим самым еще в большей степени доказали свои мошеннические помыслы . Если вы считаете отзыв неадекватным , правильнее было его удалить , а переделать под себя это
fufel88 вне форума
Старый 24.12.2015, 20:46
Любитель

Цитата:
Я модератор проекта который честно платит деньги почти год! А людей тут смешу, потому как Вы залезли в нашу ветку этого форума рекламируя свой плагиат которому 3 дня, залезли со спамом в нашу официальную группу, переделываете отзывы на своем проекте! Бедный Вадик, с ума уже сошел )
Платит год ну ссылка кэш фарм ведет на ваш проект,вашу ветку не кто не заходил пока вы не зашли,кто там спамит чем вопросы к тому кто спамит,нас это не волнует мы не отвечаем за тех кто ищет рефералов,переделываем отзывы мы я это заявляю официально а переделываем от вашего не здравого руководства,начиная олега и кончая вас.Всего доброго больше мы диалог не ведем,будите спамить,будите забанены,уже ваш один дружок предупрежден.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fufel88 Посмотреть сообщение
Сам не понимает что говорит )))) Вы признали, то что изменили отзыв в пользу себя, этим самым еще в большей степени доказали свои мошеннические помыслы . Если вы считаете отзыв неадекватным , правильнее было его удалить , а переделать под себя это
Вам если что то не нравится вы можете не участвовать в проекте,мы вас не принуждаем это делать!
Badb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.