MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2016, 10:51
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: castle-invest.biz - CASTLE INVEST

Проект перенесён в раздел СКАМ мониторинга JM Monitor.
JMMonitor вне форума
Старый 02.02.2016, 22:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 20

В игре чудеса пошли. Выплаты и пополнения идут полным ходом.
А на деле ниче не выводится.
Лично мне пишет что ведутся тех работы хоть в новостях пишет другое)))
ReShout вне форума
Старый 03.02.2016, 11:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ошибка — Страница не доступна

Вы попали на эту страницу, потому что набранный Вами сайт был отключен нашей хостинг компанией.

я так понимаю, проекту капец? Заказал утром выплату, денюжка списалась а на кошелек не пришла. Написал админу - тишина.
Виталий В вне форума
Старый 03.02.2016, 12:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Виталий В Посмотреть сообщение
Ошибка — Страница не доступна

Вы попали на эту страницу, потому что набранный Вами сайт был отключен нашей хостинг компанией.

я так понимаю, проекту капец? Заказал утром выплату, денюжка списалась а на кошелек не пришла. Написал админу - тишина.
Еще пол часа назад работал,и как вчера выплаты и пополнения полным ходом.
Фейковые видать т.к ниче не смог выводить
ReShout вне форума
Старый 04.02.2016, 01:39

Благодарностей: 0

Вот написал вчера утром им письмо. Ответов НОЛЬ. Пишу им еще с субботы. БЕСПОЛЕЗНО. Как и обещал этим *****чам, предоставляю всем возможность ознакомиться с моим письмом на разных сайтах, включая MMGP. Напоминаю: администрация игры CASTLE INVEST ИГНОРИТ!

""Администрация! АУ! Отключите игнор-режим. Где мои выплаты?? Я уже сотый раз к Вам обращаюсь (Ник - Barracuda). Почему мне на кошелек не приходят средства??? Хотите дальше дурить своих посетителей?? Вы собираетесь хотя бы отвечать на мои письма??? Я уже не говорю о том, чтобы мои средства вернуть! Так как похоже об этом бесполезно говорить! Мое письмо будет опубликовано на многих современных сайтах об играх с заработок (их список я предоставлял ранее в письмах), а также на моем канале Ютуб (более 20 тысяч подписчиков). Там же я размещю Ваш ответ и решение проблемы! Даю Вам фору до вечера ответить мне и решить эту проблему с отсутствием моих средств (ведь ранее на своем игровом сайте Вы написали, что выплаты доступны)! В противном случае Ваше бездействие и халатность, и обман будет невозможным не заметить!!!""

добавлено через 11 минут
Заранее прошу у всех прощения за эгоцентричную направленность письма. Я знаю, что администрация игнорит практически ВСЕХ; что были и те, кто вкладывали тысячами рублей (я вложил лишь 700), и теперь им просто паскудно на душе. К сожалению, могу лишь посочувствовать этим несчастным. А ворам-аферистам игры Castle Invest ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА хочу пожелать, катиться к чертям не то, что с игровых сайтов, а с интернета в целом, и чтобы все ворованные вами деньги вылезли ВАМ ЖЕ боком!!!

добавлено через 19 минут
Угадайте что? Администрация наконец-то решила ответить

suport castle
23:34 (24 мин. назад)

кому: мне
Все кошельки заблокированы бляха. Ожидайте.

4 февраля 2016 г., 1:31 пользователь Илья Краса <[email protected]> написал:
Barracuda-shark вне форума
Старый 04.02.2016, 02:05
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,358

Цитата:
Сообщение от Barracuda-shark Посмотреть сообщение
Вот написал вчера утром им письмо. Ответов НОЛЬ. Пишу им еще с субботы. БЕСПОЛЕЗНО. Как и обещал этим *****чам, предоставляю всем возможность ознакомиться с моим письмом на разных сайтах, включая MMGP. Напоминаю: администрация игры CASTLE INVEST ИГНОРИТ!

""Администрация! АУ! Отключите игнор-режим. Где мои выплаты?? Я уже сотый раз к Вам обращаюсь (Ник - Barracuda). Почему мне на кошелек не приходят средства??? Хотите дальше дурить своих посетителей?? Вы собираетесь хотя бы отвечать на мои письма??? Я уже не говорю о том, чтобы мои средства вернуть! Так как похоже об этом бесполезно говорить! Мое письмо будет опубликовано на многих современных сайтах об играх с заработок (их список я предоставлял ранее в письмах), а также на моем канале Ютуб (более 20 тысяч подписчиков). Там же я размещю Ваш ответ и решение проблемы! Даю Вам фору до вечера ответить мне и решить эту проблему с отсутствием моих средств (ведь ранее на своем игровом сайте Вы написали, что выплаты доступны)! В противном случае Ваше бездействие и халатность, и обман будет невозможным не заметить!!!""

добавлено через 11 минут
Заранее прошу у всех прощения за эгоцентричную направленность письма. Я знаю, что администрация игнорит практически ВСЕХ; что были и те, кто вкладывали тысячами рублей (я вложил лишь 700), и теперь им просто паскудно на душе. К сожалению, могу лишь посочувствовать этим несчастным. А ворам-аферистам игры Castle Invest ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА хочу пожелать, катиться к чертям не то, что с игровых сайтов, а с интернета в целом, и чтобы все ворованные вами деньги вылезли ВАМ ЖЕ боком!!!

добавлено через 19 минут
Угадайте что? Администрация наконец-то решила ответить

suport castle
23:34 (24 мин. назад)

кому: мне
Все кошельки заблокированы бляха. Ожидайте.

4 февраля 2016 г., 1:31 пользователь Илья Краса <[email protected]> написал:
Судя по вашему сообщению вы в первый раз сталкиваетесь с экономическими играми с выводом денег?
Lordborg вне форума
Старый 04.02.2016, 02:20

Цитата:
Сообщение от Lordborg Посмотреть сообщение
Судя по вашему сообщению вы в первый раз сталкиваетесь с экономическими играми с выводом денег?
С играми - не в первый раз. А вот с таким скамом, который не продержался и недели до того, как надуть своих посетителей - лишь третий раз за 5-ть лет.
Старый 04.02.2016, 03:00
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,358

Нужно было смотреть на бремен музыкантов перед тем как вкладывать и с этим проектом всё бы стало очевидно =)
Lordborg вне форума
Старый 04.02.2016, 11:14

Цитата:
Сообщение от Lordborg Посмотреть сообщение
Нужно было смотреть на бремен музыкантов перед тем как вкладывать и с этим проектом всё бы стало очевидно =)
Уважаемый пользователь! Я повторюсь еще раз для Вас лично!
Я знал, что проект прогорит, НО прогнозировал это где-то на 2-3 февраля, так как по состоянию резерва проекта и активности пользователей проект мог бы продержаться целую неделю, а не 4-5 дней (с 24.01 по 29.01 когда и начались проблемы с выплатами). И на своем канале я также предупреджал как своих рефералов, так и всю мою 20-тысячную аудиторию о том, что проект в скором времени рухнет, и просил не вкладывать деньги в эту фигню. Там же в моем видео я объяснил, что 700 рублей я ввожу в качестве демонстрации, а в дальнейшем буду предоставлять цитаты или игнор-сообщения администрации из личной переписки!

С проектом Бреммузыканты я также знаком. И, к счастью, не вложил туда ни копейки (проект изначально имел проблемы и недочеты)! Но если бы Вы умели получше анализировать экономические игры, то заметили бы, что проекты отличаются друг от друга (некоторыми особенностями скрипта, модельным рядом и так далее)! Все это простому и наивному пользователю не заметить! Поэтому меня и заинтересовал этот проект, дабы продемонстрировать на канале Ютуб, к каким хитростям способны прибегнуть мошенники и как наловчились водить всех за нос!
Не удивлен буду узнать, что с Вашими способностями к анализу Lordborg Вы, наряду с другими, также прогорели на проекте Бреммузыканты! Любая игра с заработком денег может прогореть, лопнут, канут в лету и тому подобное. Вопрос не в том, какая игра хорошая, какая - нет. Вопрос в том, как из имеющейся игры выйти в плюсе, даже если игра не проживет и суток. Были и те, кто за 6 дней жизни игры Castle Invest вышли в плюсе на 200 300 и более рублей. Ну, конечно же здесь в большей степени без рефералов не обойтись. В общем ответ очевиден: на совсем убитые и ненадежные проекты лучше и вправду не лезть, а в других играх без хорошего плана действий вряд ли можно хорошо и надежно выйти в плюс.
Войдите, чтобы оставить комментарий.