Re: castle-invest.biz - CASTLE INVEST
Цитата:
Сообщение от Lordborg
Нужно было смотреть на бремен музыкантов перед тем как вкладывать и с этим проектом всё бы стало очевидно =)
|
Уважаемый пользователь! Я повторюсь еще раз для Вас лично!
Я знал, что проект прогорит, НО прогнозировал это где-то на 2-3 февраля, так как по состоянию резерва проекта и активности пользователей проект мог бы продержаться целую неделю, а не 4-5 дней (с 24.01 по 29.01 когда и начались проблемы с выплатами). И на своем канале я также предупреджал как своих рефералов, так и всю мою 20-тысячную аудиторию о том, что проект в скором времени рухнет, и просил не вкладывать деньги в эту фигню. Там же в моем видео я объяснил, что 700 рублей я ввожу в качестве демонстрации, а в дальнейшем буду предоставлять цитаты или игнор-сообщения администрации из личной переписки!
С проектом Бреммузыканты я также знаком. И, к счастью, не вложил туда ни копейки (проект изначально имел проблемы и недочеты)! Но если бы Вы умели получше анализировать экономические игры, то заметили бы, что проекты отличаются друг от друга (некоторыми особенностями скрипта, модельным рядом и так далее)! Все это простому и наивному пользователю не заметить! Поэтому меня и заинтересовал этот проект, дабы продемонстрировать на канале Ютуб, к каким хитростям способны прибегнуть мошенники и как наловчились водить всех за нос!
Не удивлен буду узнать, что с Вашими способностями к анализу Lordborg Вы, наряду с другими, также прогорели на проекте Бреммузыканты! Любая игра с заработком денег может прогореть, лопнут, канут в лету и тому подобное. Вопрос не в том, какая игра хорошая, какая - нет. Вопрос в том, как из имеющейся игры выйти в плюсе, даже если игра не проживет и суток. Были и те, кто за 6 дней жизни игры Castle Invest вышли в плюсе на 200 300 и более рублей. Ну, конечно же здесь в большей степени без рефералов не обойтись. В общем ответ очевиден: на совсем убитые и ненадежные проекты лучше и вправду не лезть, а в других играх без хорошего плана действий вряд ли можно хорошо и надежно выйти в плюс.