Цитата:
Сообщение от Artem Efimov
да собственна вся наша жизнь - это проект-мутант, мы одновременно где-то работаем, что-то начинаем развивать и так далее, всегда параллельно идут несколько проектов.
Если недвижка выгоднее и надежнее, конечно нужно идти туда.
Но если параллельно стоит задача поднять ликвидность пикселей, то описанные выше меры позволят достигнуть этого эффекта, и являются более простыми, а пытаться сформировать в сознании людей новый способ получения дохода путем приобретения ИБ на БИБ за относительно короткое время существования БИБ (год, два?) - это очень сложно, ведь этот способ должен выдержать конкуренцию с существующими вариантами инвестировать средства. Нужно рассмотреть и этот фактор.
|
Надо все-таки от простого к сложному, надо что-то разместить, во что-то войти, потом можно развивать тематику или запускать что-то параллельное.
Я понимаю, что время гонит, причем сильно, но так было всегда, что его никогда не хватало, тут тоже очень важно с чувством с толком с расстановкой.
Я думаю кипим недвижку, отчитаемся, выожим видео, как ремонт сделали, как продаем. Продадим - закроем сделку, откроем еще две.
Параллельно можно будет начинать проекты, но базис все-таки должен быть стабильным.