Re: Trejd-Kompani - trejd-kompani.com
Цитата:
Сообщение от Alex Alexandrovi...
ты КЛОУН. Для того что бы не платили, надо вложить...а ты не вложила ничего, понятное дело тебе не платят !!!
хотя ты топикам ошиблась ты же участница шеридана, он наверное тебе уже не платит.
|
c чего вы взяли что человек не вложился. А вот ради интереса даже он взял и вложился а вы его заблочили. Нет такого не может быть ???
Проект не удален и не один монитор не удаляет проекты а помещает их в скам.
А вы пиз*бол я неговорил , что ваш проект не платит.
Я говорил ,что ваш проект ВОР и долго не проживет.
По ветке видно что он платит только продажным мониторам.
А вы стали поливать грязью проект безосновательно , ссылаясь на то что мониторы его убирают (не один монитор не уберет проект он поместит его в скам дабы предупредить людей не вкладываться в проект)
Причем опять проект shareholder.company платит по четвергам, если по вашему он СКАМ то думаю были бы кучи сообщений о том , что проект НЕ ПЛАТИТ. А сейчас он не может платить, так как не по регламенту извините простите.
Далее в сообщениях вы говорите претензии лично ко мне , что админам наплевать на то что их дизайн украли
А далее залезаете на ветку компании и гадите админам.
Вы опять определитесь ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ Я КОТОРЫЙ по вашим словам опять , что админам наплевать или не нравится проект???
Вы уже себя таким пискуном показали ,писките и письките.
Удалить из алхапмоней могли и по таким причинам , алхайпмон рассматривает хайпы, а проект не хайп следовательно там ему делать нечего.
А вы с вашим проекте находитесь в статусе НЕ ПЛАТИТ
О чем вообще идет спор???
вЫ ЕСТЬ НА АЛХАМПОМНЕ но статус не платит
Существуете неделю ,а скрины (даже не скрины выписки с счетов только ваши и продажных мониоров которым вклад нарисовали)