MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2017, 19:20
Специалист

Благодарностей: 69
Re: Как заработать в декрете

Не пренебрегайте сайтами-опросниками. Это, конечно, не заработок, когда на 4-5 опросниках набирается и выводится минималка, деньги эти лишними не будут. И пишите отзывы на старых проверенных сайтах-отзовиках. Двух часов на это все как раз хватит. Со временем наберется база, которая будет приносить неплохой пассив.
Лийя Эрис вне форума
Старый 27.01.2017, 14:11
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
А минималка там меньше? Если работаете с мелкими проектами, то нужно выводить деньги как только набрали минималку, а то они сегодня платят, а завтра уже нет
Да, минималка гораздо меньше, чем я вывела сейчас. Там можно выводить, после 20 написанных комментов. И я уже сама поняла, что не стоит сразу много писать комментов, лучше сразу 20 написать и выводить.

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Есть таких сайтов пару штук, вот можно писать комменты на них всех по чуть-чуть и потом одновременно выводить. Как раз и сумма будет не такая и маленькая. Главное найти эти сайты.
Я знаю несколько таких сайтов, на одном из форумов о нем узнала, так что в закладки себе сохранила. Но вот писать на всех сразу не могу, не получается у меня так распыляться.
ArisKa вне форума
Старый 27.01.2017, 19:12
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Да, минималка гораздо меньше, чем я вывела сейчас. Там можно выводить, после 20 написанных комментов. И я уже сама поняла, что не стоит сразу много писать комментов, лучше сразу 20 написать и выводить.

добавлено через 23 минуты

Я знаю несколько таких сайтов, на одном из форумов о нем узнала, так что в закладки себе сохранила. Но вот писать на всех сразу не могу, не получается у меня так распыляться.
Та да, проблематично порой об одном и том же фильме по сто раз писать комментарии, чтобы и не повториться и на плагиат не смахивало. Ну. хорошо. что есть масса других сайтов, где можно заработать.
Aless33 вне форума
Старый 29.01.2017, 15:35
Любитель

Цитата:
проблематично порой об одном и том же фильме по сто раз писать комментарии, чтобы и не повториться и на плагиат не смахивало.
Мне тоже так кажется, поэтому я сначала прохожусь по каталогам с фильмами на одном сайте, а потом уже приступаю к другому. А на том сайте, что уже была просто иногда пишу коммент к новым просмотренным мной фильмам.
ArisKa вне форума
Старый 30.01.2017, 02:11
Специалист

Цитата:
Мне тоже так кажется, поэтому я сначала прохожусь по каталогам с фильмами на одном сайте, а потом уже приступаю к другому. А на том сайте, что уже была просто иногда пишу коммент к новым просмотренным мной фильмам.
И охота же вот это Вам писать комменты. Я разленилась, уже не пишу. Только когда ищу классный фильм, тогда брожу по этим сайтам и читаю комменты, чтобы понять стоит или нет смотреть кино.
Aless33 вне форума
Старый 30.01.2017, 11:11
Любитель

Цитата:
И охота же вот это Вам писать комменты
Вы знаете порой даже под охотку, но я не каждый день пишу. В этом году еще вообще не одного коммента к фильму не написала. Но порой даже нравится. Да и все таки это дополнительный заработок, как никак.
ArisKa вне форума
Старый 30.01.2017, 15:30
Специалист

Цитата:
Вы знаете порой даже под охотку, но я не каждый день пишу. В этом году еще вообще не одного коммента к фильму не написала. Но порой даже нравится. Да и все таки это дополнительный заработок, как никак.
Неплохой вид заработка и за новинками кино следишь и комментарии пишешь. Вообще в декрете или не в декрете, интернет заработок очень выручает. Не важно какой это вид заработка, важно, что он человеку доставляет удовольствие.
Aless33 вне форума
Старый 30.01.2017, 16:01
Любитель

Цитата:
Вообще в декрете или не в декрете, интернет заработок очень выручает. Не важно какой это вид заработка, важно, что он человеку доставляет удовольствие.
Да, почему то принято говорить в основном, что по большей части в декрете так женщины зарабатывают. Но я вот не в декрете, а работать в сети мне нравится.
ArisKa вне форума
Старый 30.01.2017, 16:56
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Так и в реальной жизни могут кинуть на деньги, от этого никто не застрахован. А молодая мамочка может писать отзывы на том же Отзовике. Памперсы, прикорм, крема, игрушки и т.д. - популярные темы. И мамочке занятие, чтобы можно было отвлечся от повседневной суеты и заработок будет, хоть и не большой.
Мне кажется оно того не стоит)( и я не говорю что это плохой вариант заработка- неа)
я знаю что кинуть могут везде и всегда и при любой возможности, но тоже думать нужно куда ты устраиваешься, что бы потом не быть кинутой

а вот сварил мыло например партию, красиво украсил и отдал в магазин получил прибыль все довольны, я про такой вариант говорю

А то что кидаловы есть везде так это все знают они подстерегают на каждом агу, поэтому нужно включать мозги и думать, советоваться, куда ты устраиваешься и с кем сотрудничаешь что бы потом не плакать маме в жилетку. И это же не каждая мать пожалеет
Cr1stal вне форума
Старый 30.01.2017, 16:58
Специалист

Цитата:
Да, почему то принято говорить в основном, что по большей части в декрете так женщины зарабатывают. Но я вот не в декрете, а работать в сети мне нравится.
А у меня график работы в реальности просто шикарный, я работаю в ночную смену. 2 ночи дома, 2 на работе. Днем малая в школе, а приготовлю по шурику что-то на обед или ужин и в интернете пишу. Ну это лучше чем куда-то бежать на шабашку. Сидишь себе кофе пьешь, работаешь, никто в шею не гонит.
Aless33 вне форума
Старый 30.01.2017, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Tulpanka Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Немного о себе. 34 года. Высшее технологическое образование (специальность-молочные продукты). Работаю в пищевой лаборатории.
На горизонте вырисовывается карьерный рост))
НО...Жизнь распорядилась так, что я теперь собираюсь не на повышение, а в декрет... И начинается семейная жизнь, соответственно.
С финансами туговато. Ни у меня. ни у будущего супруга собственной жилплощади нет. Будем снимать.
Соответственно, возникает резонный вопрос: как жить дальше. Не хочется сидеть на шее у супруга.
1-2 часа в день реально для работы (у компа) выделить смогу.
Подскажите, пожалуйста, чем можно заняться? пробовала писать на адвего, но там такие мизерные расценки, просто слезы. Пару раз неудачно поиграла в хайпах. Пару раз нарвалась на откровенные "разводиловы".
Жду совета. Буду очень благодарна за уделенное внимание.
Глянь мою подпись, мб что-то найдешь для себя. Все методы рабочие
MaxGHOST вне форума
Старый 31.01.2017, 14:20
Любитель

Цитата:
Ну это лучше чем куда-то бежать на шабашку. Сидишь себе кофе пьешь, работаешь, никто в шею не гонит.
Конечно лучше, действительно приятно работать работать в сети на мягком диване с ноутом, или же за компьютерным столом. В этом виде заработка нужно работать головой.
ArisKa вне форума
Старый 31.01.2017, 17:03
Специалист

Цитата:
Конечно лучше, действительно приятно работать работать в сети на мягком диване с ноутом, или же за компьютерным столом. В этом виде заработка нужно работать головой.
А ведь все начиналось именно так, как называется сама тема- "Как заработать в декрете". Однажды и навсегда). Много чему за это все время научилась, казалось бы, была же в школе информатика, так почему не учат детей именно этому на уроке. Все сама осваивала.
Aless33 вне форума
Старый 01.02.2017, 12:51
Любитель

Цитата:
Много чему за это все время научилась, казалось бы, была же в школе информатика, так почему не учат детей именно этому на уроке. Все сама осваивала.
Информатика не учит заработку в сети, она обучает азам компьютера, но не интернета, как я помню. А декрет, как раз хорошее время, чтобы всему этому научиться, если еще не умела или просто времени на это не было.
ArisKa вне форума
Старый 01.02.2017, 13:17
Специалист

Цитата:
Информатика не учит заработку в сети, она обучает азам компьютера, но не интернета, как я помню. А декрет, как раз хорошее время, чтобы всему этому научиться, если еще не умела или просто времени на это не было.
Декрет наверное у многих девчонок становится переломным моментом, когда она сидит с ребенком дома и ей так хочется общения, в коллектив влиться. Вот и начинается интернет заработок. Это и общение и заработок и отвлечение от монотонности.
Aless33 вне форума
Старый 01.02.2017, 15:54
Любитель

Цитата:
Декрет наверное у многих девчонок становится переломным моментом, когда она сидит с ребенком дома и ей так хочется общения, в коллектив влиться. Вот и начинается интернет заработок. Это и общение и заработок и отвлечение от монотонности.
Я вот в декрете еще не была, но даже не представляю, как бы я смогла работать в сети, это же постоянно нужно быть с ребенком, много времени ему уделять, на работу времени не остается. Ну если только когда малыш спит.
ArisKa вне форума
Старый 01.02.2017, 20:12
Профессионал

Благодарностей: 157

Думаю, что заработать в декрете реально, сейчас интернет дает много возможности, для заработка но вот только было бы, время и желания всегда можно, заработать.
z1973z вне форума
Старый 02.02.2017, 11:20
Специалист

Цитата:
Я вот в декрете еще не была, но даже не представляю, как бы я смогла работать в сети, это же постоянно нужно быть с ребенком, много времени ему уделять, на работу времени не остается. Ну если только когда малыш спит.
Это только кажется, что не смогла бы. А на самом деле все просто. Со временем просто можно научиться подстраиваться под семью, под режим ребенка. Домашние дела поделать и в интернете поработать.
Aless33 вне форума
Сказали спасибо:
ArisKa (02.02.2017)
Старый 02.02.2017, 18:45
Любитель

Благодарностей: 16
Добрый день, уважаемые форумчане! Кто занимается написанием статей на финансовые темы, прошу описать в ЛС или ниже указные контакты. Спасибо!

Контакты:

Jabber: 345345342342 @ dukgo.com

Jabber: 100100 @ xmpp.ru

Telegram: btс_pro
100btc-exchange вне форума
Старый 09.02.2017, 11:33
Профессионал

Благодарностей: 157

Заработать в декрете, если есть желание можно при любых обстоятельствах, помимо всего прочего, в интернете есть отзывы где реальные люди, зарабатывают.
z1973z вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.