Цитата:
Сообщение от tiu-bik
приведите пож-та хотя бы один пример надежности и предсказуемости форекса над ставками.
или как тут.
почему мало общего? и что значит профи - профессиональные игроки т.е. лудоманы?
|
Ставки - полный рандом, да еще и договорные матчи специально делают, да и в спорте, сложней разобраться, ничего не понятно.
А в форексе можно четко видеть когда цена пойдет в ту или иную сторону, можно ограничивать убытки жестко, на ставках это нереально, да и коэффициенты там маленькие.
В форексе цена жестко привязана к покупкам и продажам, а на букмекерке предсказать нереально, это случайность.
Единственные ставки, которые можно делать - это политические события, так как их проще предсказать, особенно если разбираешься в политике, экономике, истории, социологии.
Вот я еще летом хотел ставить на Трампа, но не знал, где это сделать, думал, что только в зарубежных сайтах можно, а они все заблокированы Роскомнадзором, да и иностранцу сложней зарегистрироваться и куча проблем могла бы быть. Потом в октябре я узнал, что в российских букмекерках тоже есть ставки на политсобытия. Я посмотрел ставки на Трампа 1:4 были, неплохо!
Через пару дней регнулся там, смотрю ставки уже 1:3, а на следующий день уже 1:2 - маловато, да и денег у меня уже не было лишних. Ну и Трамп выиграл и даже новость была, что в той самой конторе, в которой я зарегистрировался, кто-то выиграл миллион, но ему не отдали его. Что тоже вызывало определённые чувства.
Еще преимущество форекса в его гибкости, нет никакой бумажной и юридической волокиты, можно ставку делать буквально в течение минуты или даже нескольких секунд, жестко защищать свою прибыль в случае чего. В букмекерках это нереально.