beeon.club - Beeon
Очередная заявка на вывод (на выходных ждите отчет с платежек) мои скрины есть выше в ветке!
Захожу только ради того, что бы поделится скриншотами.
Первый вклад сделал еще в феврале.
добавлено через 7 минут
А как вы пишете ТС "Спасибо за консультацию"? Если он вам даже про маркетинг не рассказал?
Цитата:
Какие 9%? Сразу в первом статусе с первой линии 9%? Первый статус первая линия 5, потом 7, потом только 9%.
|
Обращайся к ТС, пусть он тебя консультирует еще раз, либо просто посмотри стартовое сообщение и проценты по ПП. И пересчитай.
Это огромная ошибка ТС, то что элементарное по выводам не разъяснил - Заказали выплат, а их нет, а уже четверг
Тебе ТС не сказал, что заказывать выплаты нужно в будни, а вывод по выходным? И то что начисления приходят после старта продаж.
Ой, я не могу
Видимо что ты, что ТС ничего не изучали даже не по маркетингу не по выплатам. Сейчас мониторы начнут делать отчеты, закупил лично 2 монитора.
ТС как так можно? Не позорь проект-партизан, изучи куда ты приглашаешь людей - хотя бы партнерскую программу! И делай отчеты по выводам!
А тебе DenSSSet спасибо за то, что ты даже не почитал и не спросил про ПП у ТС, сразу рисую,подкупной,админ, пляж и тд,. видимо тут реально дураки сидят, только думают что они не дураки. Как там можно?
Вот тебе мое видео-фотошоп http s:// vk.cc/5K9ItQ