Цитата:
Сообщение от luke
не ну это безобразие
поробуйте написать вот сюда
я писал везде,но все сдвинулось после письма на этот адрес
|
Писала, и в саппорт и на этот и- мейл, ничего.
Только президенту осталось написать...первый раз с таким сталкиваюсь, в шоке
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Как удалили ?! Вы не ошибаетесь в логине пароле ?! Попробуйте восстановить доступ. Если нет, то пишите админу, не отвечает? Тогда вы имеете полное право отправить его в скам раздел, через кнопку сообщить модераторам, вообщем, почитав тему, вижу что обратная связь тут ужасная, а это плохо, с виду не плохой проект, но желание депать пропадает, админ явно что то не хорошие задумал..
|
Я была бы рада ошибиться, но нет, все ввожу 100% правильно. Даже предположив, что я перепутала пароль (чего быть не может, он записан
), я пробовала сделать reset, но когда я ввожу логин и имейл в специальной форме, пишет, что информация неверна.
Админ не отвечает ни на имейлы, ни через саппорт на сайте
Попросила помощи у аплайна своего, сказал попробует написать, но, к сожалению, видимо плакали мои пятьдесят зелененьких
Как кнопочку модераторам нажать не знаю...да и что это даст, деньги то не вернёшь
, но на всякий случай смесь пишу, чтобы народ знал, что такое бывает здесь.
Первый раз с такой наглостью сталкиваюсь, ну бывало там какие-то косяки, ну там или депозиты отрабатывали невовремя, но так поступать ну вообще жесть. Причём сразу говорю, никаких мультов и прочих нарушений правил не было 100%