Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне вот интересно какую дистанцию надо пройти что бы понять рабочий это вариант или нет.А еще интересно как отнесется контора после того как ты вытащишь оттуда более менее серьезную сумму.Я сам не проверял, но у меня такое ощущение, что начнут резать или вообще забанят,как только твоя система начнет приносить тебе приличные деньги, у них никаких понятий как мне кажется.
Мне вот интересно какую дистанцию надо пройти что бы понять рабочий это вариант или нет.А еще интересно как отнесется контора после того как ты вытащишь оттуда более менее серьезную сумму.Я сам не проверял, но у меня такое ощущение, что начнут резать или вообще забанят,как только твоя система начнет приносить тебе приличные деньги, у них никаких понятий как мне кажется.
Какую биржу посоветуешь?где хороший трафик и приемлемые комиссии?
да по сути есть только одна биржа - бетфаир.
если хочешь уменьшить комиссию, то можешь воспользоваться площадкой бетпамм https://www.betpamm.com
ставки идут на бетфаир через эту площадку. на бирже 6,5, через бетпамм 5% с прибыли.
если подключать анализ хоть не большой, то проходимость будет лучше. по хорошему не стоило брать этот матч. но тестю без анализа, агрессивно, все подряд.