Re: AEROPA - AEROPA.BIZ
Как интересно...
Albie, а вы случайно не админ этого проекта? Забеспокоились, зарегистрировались на форуме для того чтобы защитить проект и запостить выплату... Может вы нам тогда и расскажете заодно почему кошелек одного из предыдущих фастов после скама назван вашим именем? Или это всего лишь благодарность администратора за вашу преданность и поддержку?
Цитата:
Сообщение от Albie
и последний проект Bitmatix сделал довольно тонкая работа!
|
этот проект отработал весьма неплохо для летнего сезона, однако его также утопили на старте, может быть поэтому он неплохо отработал? Тогда может быть администратор должен сказать мне спасибо за мои старания?
Цитата:
Сообщение от twogarin87
С большей долей вероятности админит тут однодневный скамерок, работающий 1-4 дня - Coinjar UK Ltd, этому индусу еще и удалось меня провести и попасть снова на блог - DragonBtc . В обоих случаях кроме раздачи компенсаций по быстроскамам дело не заканчивалось ни чем другим
|
Не знаю, был ли прав Тугарин, но возможно именно из-за его поста админ так и не сумел собрать нужную сумму в первые дни поэтому был вынужден работать дольше?
Цитата:
Сообщение от Kovacs
Негативный отзыв на первой странице продлевает жизнь хуипу в среднем на 8 дней
|
Цитата:
Сообщение от twogarin87
А куда деваться ему? Понесли бы сотки ему со старта было бы именно так Рекорд у админа был давно почти 2 недели без депозитов, тут ажиотажа особого тоже не было и крупных инвестиций я думаю отсюда и результат.
|
И почему говоря о последнем проекте вы забыли упомянуть проект
Green Inv? Вы ведь тоже инвестировали в него, я видел вас в статистике.
По моим наблюдениям этот проект также может иметь какое-то отношение к админу.
Этому скамерку еще не надоело распылять деньги инвесторов создавая через каждые 4-10 дней новый проект?! Если вы считаете его таким хорошим администратором, почему же он не создаст один нормальный проект, который проработает месяц или больше?
Цитата:
Сообщение от $ROLEX$
Я так скажу, если кто-то не удовлетворён своей жизнью, зачем вообще играть в хайпы и расстраивать себя ещё больше, можно просто пойти работать на завод и на перекури смотреть на задрыстаную дверь в туалете и повторять себе, что в жизни всё хорошо и я добьюсь большего, а на самом деле не чего у вас не выйдет, потому что вы не умеете думать своей головой, вы не понимаете, что у людей тут деньги лежат и подставляете всех кто играет тут
|
А на ваши слова, уважаемый друг, о том что здесь у людей лежат деньги и всё такое, я отвечу так: каждый раз инвестируя свои деньги в какой-либо хайп мы рискуем.
Я начал топить этот проект с самого первого дня его существования и если кто-то пренебрег этим и вложился сюда, то он сделал это на свой страх и риск. Проект пока что еще платит - что же вам мешает вывести отсюда свои деньги и забыть о нем? Вы не обязяаны этого делать как и я не обязан не делать того что я делаю.
Я не намерен идти работать на завод, я пришел в хайпы зарабатывать, а не проигрывать здесь и поэтому я буду делать то что считаю нужным. Если вы такой принципиальный раз считаете что я не имею права топить проект в котором у людей вложены деньги, то идите сами работать на завод - только так вы сможете принести пользу обществу, здесь же все мы занимаемся переливанием из пустого в порожнее, мы ничего не производим, а лишь перераспределяем уже имеющиеся ресурсы (деньги) и каждый стремится откусить больший кусок от общего пирога.
Хайпы - игра без правил. Админы играют так как хотят, им хочется скамить проекты через пару дней после старта - и они делают это. Им хочется скамануть на пике и забрать себе 70-80% кассы - и они делают это. Почему я должен следовать каким то там правилам? Если я считаю нужным топить какой-либо проект, то я буду делать это, причем на любом этапе его работы - на старте, либо через некоторое время, как мне будет угодно.
Может быть даже я не прав по отношению к админу этого проекта, может быть за ним даже и не имеется никаких прегрешений и в этот раз он намерен работать долго и результативно - такое вполне возможно. Но, как я уже говорил, все мы рискуем здесь, и админы тоже рискуют. И нечего потом жаловаться что какой-то там злой и нехороший инвестор утопил их проект и не дал им работать. Таковы реалии и все, в том числе и админы, должны принимать этот риск.
P.S.: желаю админу взяться за голову и стать новой легендой, новым Шоколадником! Думаю многие со мной согласятся!