Цитата:
Сообщение от VVT5
Живут в разы лучше это по каким критериям хоть?
Если только попрошайки украинские завидуют попрошайкам прибалтийским, что те больше денег у ЕС выклянчили?
|
По любым, это кстати доказывается простым эмпирическим фактом, то что из России есть эмиграции в ту же Прибалтику, а вот оттуда нет.
Цитата:
Сообщение от VVT5
https://investorschool.ru/vvp-rossii-po-godam
ВВП России в долларовом выражении за прошлый год чуть ли не в 2 раза выше , чем в 99-00 годах. В рублевом выражении вообще разница- космос.
Но тем не менее денег у государства нет?
Вы уж прекращайте свои украинские мечтания. Если б денег не было вы тут не побирались со своими статейками на форуме, ваши земляки не гастерили в России , а ваши " барышни" бы не оккупировали Ленинградку...
|
Я еще раз повторюсь, я к Украине не имею никакого отношения и был там всего дважды. Если верить вашему источнику то ВВП в 2015 году всего на 13.9 процента больше чем в 1990, про пенсии в 1990 году рассказать? Лично я на форуме развлекаюсь, и темы вбрасываю те на которые мне интересно общаться, а вот что заставляет Вас общаться на форуме с таким настроением мне непонятно.
Цитата:
Сообщение от Klod
ваши познания в экономических, технических, исторических и прочих областях поражают
вам бы преподавать в университете, или книгу написать с названием "альтернативные познания - или то в чем не разбираюсь, но в это верю". Смотрите уже и название есть, садитесь за труд. За идею денег не возьму.
|
Когда нечего сказать по теме или как то возразить, есть переход на личности выглядит в дискуссионном плане слабовато.