Цитата:
Сообщение от zpukr
А почему таблица "Предложения на покупку паев СДУ из вашего портфеля" расположена на странице "Сделки"? Логичнее чтобы она была на странице мой портфель Или я чего то не понимаю?
|
Вообще по задумке, страница мой портфель, для тех инвесторов которые не особо активно или вообще не будут заниматься спекуляцией паями.
Для них важна доходность которую делает именно управляющий и на странице Мой портфель, такие инвесторы будут следить за результатом. Зачем им перегружать страницу лишней информацией.
А для активных спекулянтов, мы планируем сделать отдельную страницу, на которой будет вся важная для спекулянта информация.
Я писал о планах в предыдущих ответах, продублирую:
Результаты всех спекулятивных сделок и их список вывести на отдельную страницу.
На этой странице, мы хотим отображать сделки и отложенные ордера, по принципу отображения сделок в том же МТ, что бы было видно какие сделки открыты, по какой цене, какие сделки уже закрыты(цена открытия, цена закрытия, прибыль, комиссия), отложенные ордера и т.д. Кроме этого, те графики, которые вы видите на странице каждого СДУ это временные графики. Чуть позднее, графики будут более профессиональными, удобными и информативными. Возможно, на этих графиках будет возможность проводить технический анализ. И эти графики мы добавим на страницу о которой я написал выше, там где будут отображаться все сделки. Основную часть этой страницы будет занимать график, с возможностью выбора отображения графика каждого из счетов. А ниже будут отображаться все сделки и история операций, а также стакан ордеров с возможностью покупки/продажи, установки ордеров. Таким образом получиться некий аналог веб терминала для активной торговли паями СДУ.
------
Таблица, которую вы упомянули, имеет прямое отношение к спекуляциям, поэтому она на отдельной странице "Сделки".
Цитата:
Сообщение от zpukr
И какой алгоритм попадания предложений в таблицу? Потому что у меня на первой странице таблицы полно редложений из стакана ETERNITY, но ни одного из стакана GOTICK и BIGPROFIT.
|
В этой таблице отображаются заявки на покупку паев тех счетов которые есть у вас в портфеле.
По ETERNITY, больше всего ордеров, поэтому у вас их больше.
GOTICK и BIGPROFIT если есть у вас в портфеле, то по ним также должны отображаться заявки на покупку. Полистайте табличку.
Если паев этих счетов у вас в портфеле нет, то заявки на покупку по этим счетам отображаться не будут.