MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2016, 02:41
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Быстрее всего освоить можно заработок на своих аккаунтах в социальных сетях, и особых знаний не надо, так как все умеют добавляться в друзья и вступать в группы, так что заработок на рекламных площадках самое оно.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 27.12.2016, 03:23
Профессионал

Благодарностей: 279
Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Ну все таки сайт он создавал, чтобы ему доход шел в первую очередь, но концепция такова, что сайт будет делиться со своим пользователями. Ну конечно не все сразу, пока админ со своего кармана платит, а потом, дай Бог, сайт раскрутится и все будет ОК)))
Так любая работа подобного рода будет требовать вложений) Без вклада ничего начать не возможно.
Дело времени. Через некоторое время все окупиться)
ksyuu96 вне форума
Старый 27.12.2016, 03:49

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Быстрее всего освоить можно заработок на своих аккаунтах в социальных сетях, и особых знаний не надо, так как все умеют добавляться в друзья и вступать в группы, так что заработок на рекламных площадках самое оно.
Да не так то просто все как кажется, если без накруток через различные сервисы и нормальным походом со своей рекламой в другие паблики, то группа уже на самом старте выходит в хорошую копеечку
Alcest вне форума
Старый 27.12.2016, 13:32
Специалист

Благодарностей: 69
Мне кажется, самое простое и приятное - писать отзывы на разных отзовиках. Это становится привычкой - фотографировать купленный товар и писать свое мнение о нем. А со временем получается небольшой пассивный доход.
Лийя Эрис вне форума
Старый 28.12.2016, 05:17
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Да не так то просто все как кажется, если без накруток через различные сервисы и нормальным походом со своей рекламой в другие паблики, то группа уже на самом старте выходит в хорошую копеечку
Я имела ввиду рекламные площадки, где за вступления в группы, добавления в друзья и лайки платят денежку, не много конечно, но так и способностей и времени много не требуется.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 28.12.2016, 16:06
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
Дело времени. Через некоторое время все окупиться)
Ну вот собственно и я об этом, пусть пока что из своего кармана, но потом все может окупиться, собственно я этого ему желаю. Сам сайт мне нравится, на нем легко и непринужденно, как по мне.
ArisKa вне форума
Старый 28.12.2016, 16:36
Любитель

Благодарностей: 9
Цитата:
Сообщение от Лийя Эрис Посмотреть сообщение
Мне кажется, самое простое и приятное - писать отзывы на разных отзовиках. Это становится привычкой - фотографировать купленный товар и писать свое мнение о нем. А со временем получается небольшой пассивный доход.
Я тоже этим для души занимаюсь, потому что заработком это сложно назвать пока)))) Как выше писала ArisKa - сиди и жди этих просмотров))) А я то пишу про то, что мне интересно и что сама лично посмотрела бы. Сижу и жду)))
bessonkaty вне форума
Старый 28.12.2016, 16:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
кто-то вообще прется от капчи ввода
Действительно иногда почитаешь, есть люди, которые предпочитают капчу разгадывать, но мне кажется, что на это точно свое время тратить не стоит. Уж лучше отзовики.
ArisKa вне форума
Старый 28.12.2016, 21:59
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Действительно иногда почитаешь, есть люди, которые предпочитают капчу разгадывать, но мне кажется, что на это точно свое время тратить не стоит. Уж лучше отзовики.
Ой капчи это вообще как мне кажется издевательство над зрением и хорошая разработка моторики рук. И клавиатуру так быстрее запомнить можно пока наклацаешь на три рубля.
Aless33 вне форума
Старый 29.12.2016, 01:31
Профессионал

Благодарностей: 279
Цитата:
Ну вот собственно и я об этом, пусть пока что из своего кармана, но потом все может окупиться, собственно я этого ему желаю. Сам сайт мне нравится, на нем легко и непринужденно, как по мне.
Так в любом случае нужно с чего-то начинать) Вклад денег в свой бизнес это необходимо просто. Так же как и саморазвитие (покупка литературы, посещение семинаров..)
ksyuu96 вне форума
Старый 01.01.2017, 11:52
Любитель

Цитата:
Ой капчи это вообще как мне кажется издевательство над зрением и хорошая разработка моторики рук
Да я тоже так считаю, никогда не понимала, для чего нужно так над собой издеваться, мне больше нравится писать, да и клавиатуру я так гораздо лучше запоминаю. Но единственное, что если раскладка на английском, то да, в этом идет тренировка на капче.
ArisKa вне форума
Старый 01.01.2017, 23:35
Специалист

Цитата:
Да я тоже так считаю, никогда не понимала, для чего нужно так над собой издеваться, мне больше нравится писать, да и клавиатуру я так гораздо лучше запоминаю. Но единственное, что если раскладка на английском, то да, в этом идет тренировка на капче.
Изучение английского алфавита по клавиатуре. Не любитель я вообще по английски писать, да и языка я не знаю. Вечно джи с кью путаю. буквы. Мне проще тоже писать.
Aless33 вне форума
Старый 01.01.2017, 23:40
Любитель

Благодарностей: 45
Цитата:
Сообщение от Sprout Посмотреть сообщение
Какой вид заработка в интернете проще всего освоить в наикратчайшие сроки?
Ответы на опросы, это самый лёгкий вид заработка, там и грамотности не надо.
Также особых навыков не нужно для написания отзывов, пишешь об объекте своё мнение. Хотя заработки за отзывы и небольшие, но привлекает то, что есть пассивный доход.
GalinkaP вне форума
Старый 02.01.2017, 00:57
Мастер

Благодарностей: 1,367
Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Проще будет капчу набивать, но это дело нудное и низкооплачиваемой.
В Интернете как и в реале, чтобы норм получать нужно потрудиться, а не искать легкие методы.
Alladin вне форума
Старый 02.01.2017, 11:15
Любитель

Благодарностей: 45
Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
В Интернете как и в реале, чтобы норм получать нужно потрудиться, а не искать легкие методы.
Я же ответила на вопрос о заработке в интернете, который легче всего освоить. Разумеется, чтобы получить нормальный результат, то надо вложить много сил, в интернете это сделать сложнее, чем в реальной жизни. Но ничего невозможного не бывает.
Отзывов тоже надо написать приличное количество, на опросы также потратить много времени,
чтобы ощутимо заработать.
GalinkaP вне форума
Старый 02.01.2017, 16:54
Любитель

Цитата:
Не любитель я вообще по английски писать, да и языка я не знаю
Да, тоже самое, языка не знаю, но буквы то понятное дело, что все мы в школе учили. А вот писать на английском для меня очень трудно на клаве, пока напишу, может несколько минут пройти, не то что на русском, тут я пишу довольно быстро.
ArisKa вне форума
Старый 02.01.2017, 18:19
Специалист

Да свой же язык роднее и хочешь не хочешь а по русски писать удобнее всего. Буквы сами уже пальцы знают без всякой путаницы. Я сейчас в основном на отзовиках и форумах, ну еще пару сайтов с заданиями и мне хватает. А капча это что-то.
Aless33 вне форума
Старый 02.01.2017, 22:21
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 443
Имхо, быстрее всего можно освоить копирайтинг. Я сразу отбросил все эти капчи,отзывы и буксы, ибо учитываю только то, на чём можно хотя-бы выжить. Тут самый низкий порог входа, просто уметь грамотно писать и подбирать синонимы. Золотых гор не заработать, но 500$ в месяц - реально.
Streichholz вне форума
Старый 03.01.2017, 00:31
Мастер

Благодарностей: 1,367
Цитата:
Сообщение от Streichholz Посмотреть сообщение
Имхо, быстрее всего можно освоить копирайтинг. Я сразу отбросил все эти капчи,отзывы и буксы, ибо учитываю только то, на чём можно хотя-бы выжить. Тут самый низкий порог входа, просто уметь грамотно писать и подбирать синонимы. Золотых гор не заработать, но 500$ в месяц - реально.
Вот такие ответы приятно читать!
Полностью с вами соглашусь, заработать в этой сфере реально можно. Причем быстро, и учиться здесь особо нечему, поэтому процесс обучения не занимает много времени. Вот только со временем эта работенка надоедает, но что поделать... хочешь кушать - работай
Alladin вне форума
Старый 03.01.2017, 03:14
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Также особых навыков не нужно для написания отзывов, пишешь об объекте своё мнение. Хотя заработки за отзывы и небольшие, но привлекает то, что есть пассивный доход.
Тоже так думаю. Самое привлекательное это пассивный заработок. Хотя тут надо, конечно, "вложить" свое время, написать о популярных вещах, новинках, кино и так далее. Со временем может получиться неплохой доход. Опросники это самое простое, действительно, не требующее навыков.
Katarin4ik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.