Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,931 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все ее ухажеры подарили ей айфоны. Интересно, а с каким интервалом это все происходило?) Двадцать человек это не так мало. А после того, как они узнают друг про друга, они разорвут эту девушку
И новость действительно очень странная..
Изначально практичный подход к жизни.Из всего можно извлечь для себя выгоду, даже из ухажеров.А смартфоны очень хороши в качестве подарков.Их можно продать за ненадобностью,что данная особа и сделала.
По ходу эта тема в разделе стала одной из самых популярных ) Мужчины офигевают от такой наглости, девушки недоумевают как она смогла окрутить столько ухажёров. Было б в теме ещё фото этой роковой женщины))
И мне это представляется каким-то бредом. Зачем именно айфон в подарок просить, потом его продавать.Как-то всё заморочено.Не проще ли денежек сразу просто выпросить.
История несколько несуразная и неправдоподобная. По какому случаю будут дарить девушке одинаковые айфоны?
На лайфе пишут, что это все ее парни с которыми она встречалась. Более полная информация в социальных сетях Китая. Там больше удивляются не количеству смартфонов, а количеству парней.
Китаянка поступила весьма мудро, ведь пользы от одного дома в 100 или 1000 раз больше, чем от двадцати айфонов. Если бы мне подарили всего лишь один айфон, то я бы и его перепродал. Нафиг он мне нужен? Я из тех старых мамонтов, которым телефон нужен исключительно для звонков. Следовательно, для такой простой нужды сгодится и "фонарик". Но пускай будет обычный смартфон, чтобы ещё и сфоткать можно было.
На лайфе пишут, что это все ее парни с которыми она встречалась. Более полная информация в социальных сетях Китая. Там больше удивляются не количеству смартфонов, а количеству парней.
Парней может быть хоть сотня, но дарителей айфонов ни одно обычно.
Парней может быть хоть сотня, но дарителей айфонов ни одно обычно.
Ей наверное, ну очень сильно хотелось...там стоимость общая всех айфонов равнялась 1 миллиону рублей. Видимо у нее были веские причины заставить их сделать такой жест.
ну и зачем ей были нужны столько айфонов, разумеется продала. Я тоже продала бы у меня вон ипотека висит и маленькие дети. Мне никто пока не дарил, но если у вас завалялся ненужный ламборджини я не против.. пишите в личку