Re: Покупать квартиры уже невыгодно
Цитата:
Сообщение от Живая
Про дома соглашусь, а вот про дачи - нет. Если дача недалеко от города, с зимним подъездом и стоит не дорого, то уйдет мгновенно, желающие найдутся. Сейчас мода с апреля по октябрь жить на даче, ездить оттуда на работу - такое современное увлечение у людей.
|
Я сам на даче живу, причем не с апреля по октябрь, а круглый год. И дача - понятие растяжимое, большинство обывателей когда слышат слово "Дача", до сих пор представляют классические 6 соток с домиком 1 на 1, похожим на туалет и склонившихся в огороде членов семей в три погибели, окучивающих картошку. А я живу в этаком дачном поселке, здесь и охрана(хотя смысла в ней как такового нет, потому что недалеко есть ДНТ, в которых охраны нет, но и там никто не ворует) есть и вывоз мусора и магазины. А в доме все удобства, только помимо воды в доме есть еще и скважина, в которой вода еще чище, чем из под крана.
Ну и продают тоже часто, вот только покупатели очень и очень редки. Бывает и цены сбрасывают ниже некуда, а покупателя все равно нет. У меня в области так: жители области едут в РнД, а горожане(небольшое количество) перебираются на дачи и поближе к природе. Но их количество мало, поэтому и дачи продаются редко.